OVERSEAS WEDDING

潛入深海!馬爾代夫海底酒店年終開業

好消息,海外結婚熱點馬爾代夫又有特色新度假酒店將在2018年底開業。全球首家位處海底之中的 馬爾地夫拉格利島港麗度假酒店 THE MURAKA 海底寓所,入住的新人將可在美麗的海底世界環抱下,與海洋生物一起共度浪漫時光。

Conrad Maldives Rangali Island - The Muraka

The Muraka 名字源看迪維希語中的「珊瑚」,度假酒店為包含海上空間的雙層建築,海底套房位於水深5米下,設有一間提供特大雙人床的臥室、起居區、浴室及通往上層起居室的螺旋樓梯。

Conrad Maldives Rangali Island - The Muraka - Bedroom

臥室天花為透明曲線拱牆,可180度全景視角欣賞印度洋的海底世界。

上層其中一間為兩張單人床的臥室,備有浴室、化粧室、健身房等,日落時份,可到休閒露臺觀賞日落美景。上層另一間則為特大雙人床臥室,浴室浴缸面朝大海,沐浴時可沉醉在一望無際的海景裡。


The Muraka 海底寓所共可容納9名客人入住,適合辦海外婚禮時與家人摯親入住。

 

馬爾地夫拉格利島港麗度假酒店 THE MURAKA 海底寓所
詳情: conradmaldives.com

 

The MURAKA Wedding 婚禮 海外婚禮 結婚 蜜月 馬爾代夫
Charly Lam