HONEYMOON

滑雪蜜月旅行!AMAN LE MÉLÉZIN度假村

Exterior & Vanoise View

如果你和另一半打算過一個浪漫的白雪蜜月旅行,以下推介的度假村,絕對會令你心動。

坐落在法國高雪維爾的AMAN LE MÉLÉZIN度假村,採用傳統法式城堡氣氛和設計,客房和套房由地毯至天花板均採用全新內飾,包括定制家具。住宿房間以大自然山脈作主色調,採用天橡樹和象牙等天然材料,浴室以淡米色石營造柔和大自然感覺,把室外美景搬進室內。

其中兩間「滑雪道客房」和一間「滑雪道套房」,將分別設有一個大露台和紅雪松木製的私人熱水浴桶。地道大浴桶讓旅客飽覽附近群山美景,是滑雪後享用飲料的理想休息空間。

酒吧在酒店的西面,讓旅客在日落時份欣賞群山美景。新擴建的露台面向南方,酒吧寬大的玻璃窗猶如窗外滑雪道景緻的畫框。旅客可一邊欣賞雪山景緻,一邊細味 Aman Le Mélézin的招牌特調,以當地藍莓、紫羅蘭花提取物和大量香檳製成的「高雪維爾雞尾酒」(Mélézin Cocktail)。

從Aman Le Mélézin前往香貝里機場,車程約90分鐘,而日內瓦和里昂機場也近在咫尺,只需大約2小時30分鐘的車程。

 

度假村 度蜜月 法國 海外婚禮 滑雪 酒店
Valerie Leung