• 迪士尼探索家度假酒店
  • 迪士尼探索家度假酒店
  • 迪士尼探索家度假酒店特色房間佈置
  • 迪士尼探索家度假酒店主題庭園
  • 香港迪士尼樂園酒店
  • 香港迪士尼樂園酒店特色房間佈置
  • 迪士尼好萊塢酒店
  • 迪士尼好萊塢酒店房間
HOTEL

趁周末留港度蜜月吧!香港迪士尼新酒店+特色比拼

剛新婚的你們仍未有時間出國度蜜月?其實留在香港也可以過得很浪漫!香港迪士尼上月新開了「迪士尼探索家度假酒店」,設計以世界各地的異國情懷為賣點,其中特色主題庭園展現了亞洲、大洋洲、非洲和南美洲的景色和文化,有別於迪士尼一貫的經典夢幻風格,十分吸引。趁周末來個兩日一夜之旅,浪漫又甜蜜!

現時迪士尼園區內總共有三間各具特色的酒店。想入住一間最適合自己的嗎?小編特地比較了三間酒店的不同特色,不妨參考一下:

 

迪士尼探索家度假酒店 (NEW!) 香港迪士尼樂園酒店 迪士尼好萊塢酒店

酒店主題

探索四大洲的異國風情  維多利亞式高貴典雅 時尚的荷里活感覺
價錢 (每晚) HK$2,200 起  HK$2,700起 HK$1,900 起
客房特色 房間採用四種不同主題,充滿異國風情,窗外是一望無際的海景或園景。 特選客房設有陽台,可以欣賞一望無際的海景。 客房以好萊塢為主題,窗外是一望無際的海景,或者庭院裡的綠茵草坪。
特色房間佈置 「兒童探索家」主題房間佈置 「迪士尼花蛋」春日主題酒店房間佈置

「鐵甲奇俠」主題房間佈置

主題慶祝房間佈置

與香港迪士尼樂園酒店一樣
獨有園區設施

四個充滿異國文化的主題庭園:

1. 亞洲
(小哈頓庭園)
2. 南美洲
(彩鳥古雲庭園)
3. 非洲
(拉飛奇庭園)
4. 大洋洲
(小海龜庭園)

叢林商店:超過20款酒店獨家發售的探索主題商品。

米奇迷宮:以米奇為設計靈感的經典英式花園迷宮

每日現場音樂表演:讓整個大堂時刻飄揚經典迪士尼樂曲

網球場及多功能球場

桑拿浴室、蒸氣室及按摩池

馬里布遊戲室:多款懷舊街頭遊戲機,投籃、保齡球、氣墊球等遊戲

古董跑車(拍照景點)

時代的印記(拍照景點)

獨有餐飲推介 雲龍軒:主打農村及外省菜,融會傳統膳食智慧,烹調手法及廚房設計佈局更彰顯出中國傳統「五行」概念。 晶荷軒:迪士尼特色點心 影廠酒廊:荷里活黃金時代的小酒廊,午後小酌、享用晚餐或飯後輕鬆暢飲的最佳選擇。
編輯私心入住建議 四大充滿熱帶風情的主題庭園設計,十分適合喜愛大自然的你!亦適合已住過另外兩間迪士尼酒店的Fans! 非常經典夢幻的迪士尼酒店設計,適合喜愛歐陸風的你! 酒店感覺較輕鬆時尚,適合活潑愛玩的你!

參考資料及圖片來源:香港迪士尼網頁

Disneyland honeymoon Hotel
Kaman Kwok