OVERSEAS WEDDING

避世天堂!印度洋浪漫蜜月

Residence Master Bedroom

坐落於印度洋塞舌爾群島的Fregate Island Private私人海島度假村,是一處超凡脫俗的避世天堂。度假村坐擁7座私人沙灘及16棟別墅,島上的各棟茅草屋頂別墅以純天然桃花心木打造,別墅內不僅採用純天然非洲原木及純白亞麻織物,更配有大理石地板及強力空調設施。

Fregate Island Private. Residence - Private Pool Twin Residence 1

你可在別墅中盡覽海景,享用別墅中的特大私人泳池及按摩浴缸,在寬敞的環繞式露臺上度過浪漫時光。此外,你還可搭乘專屬高爾夫環保車輛前往島上的高爾夫球場。

Dining - Fregate House Restaurant 2

島上也帶有多個可供你放鬆休息、社交聯誼和用餐的地方,包括Yacht Club遊艇俱樂部、Anse Bambous Beach Bar海灘酒吧以及提供野外早餐體驗的樹屋。洋溢殖民時期風格的Plantation House餐廳為度假村的主餐廳,自該島充滿異域風情的蔬果萃取靈感,主要供應克裡奧式創意料理及新鮮捕獲的海鮮。

culinary_dining_everywhere_beach

度假村還提供私人管家服務,總價包含一日三餐、軟飲、啤酒、葡萄酒、長達三小時的海釣之旅、按摩體驗、瑜伽課程、入門級潛水指導、所有非機動水上運動項目,以及由專人導覽的自然健步之旅。

希望在此舉辦活動或婚禮的你可包下整座島嶼,與至多40名嘉賓在私密的環境下舉行慶祝。新人則可在島上靜謐悠然的海灘或克裡奧式教堂中舉辦婚禮。

卡塔爾空現開通由杜哈飛往塞舌爾的直飛航班,航班詳情可參閱www.qatarairways.com/cn。

Fregate Residence - Banyan Hill Estate

Fregate Island Private

網站﹕www.fregate.com

電話﹕+49 (0)7221 9008 071

電郵﹕welcome@fregate.com

Fregate Island Private 度假村 度蜜月 海外婚禮 酒店
Valerie Leung