HONEYMOON

北海道也有 ! 度蜜月勝地 3大 浪漫雪景 玻璃屋

大日子過後,新婚的你們打算到哪裡度蜜月呢? 東京首爾shopping之旅? 編輯就覺得,還是選一處寧靜隱秘的地點度假,好好放鬆身心,享受二人世界吧 ! 近期發現有不少私人度假屋,在冬季坐擁浪漫雪景,加拿大、法國都有,不想遠征歐美,亞洲的日本北海道也有呢 ! 以下介紹 3 間設計型格的豪華度假屋。

 

1. 北海道滑雪之旅 ! 雪中浪漫玻璃屋 

北海道二世古向來是滑雪勝地,而坐落「下比羅夫滑雪村」的玻璃房Glass House,是一棟由著名設計師打造的度假屋,高踞懸崖之巔,盡覽周邊壯麗山川。內有5間臥室,裝飾風格優雅,更每間都設獨立浴室! 浴室更是由珍貴檜木建造,這種木材以獨特紋理享譽日本。2樓設開放式起居空間,準新人可依偎在溫暖舒適的壁爐邊,或在室內傳統木浴缸或室外溫水按摩池中放鬆身心。最方便是每日也提供交通接駁,接送前往滑雪纜車、箱型纜車、以及餐廳享用晚餐。度蜜月之外, 也適合婚後已有小孩的夫婦,每間房均配置了兒童雙層床、電視機和DVD播放器 !

1

2

3

Glass House 按此看

2. 法國避世 ! 有桑拿、熱蒸汽區的度假屋

法國高雪維爾是名人滑雪勝地,雪場附近有不少簡潔精緻的度假屋,像圖中的 Chalet Marmotte ,這設有4房的木質度假屋,氣氛溫馨輕鬆,每天早晨看著天然陽光映入室內,住在其中享受山中美景,單想也覺寫意 ! 更配備全套桑拿設施、具療癒功效的熱蒸汽區,配合周遭美麗雪景,絕非本地一般桑拿房可比呢 !

***如想盡享二人世界,可選擇鄰近的小型度假屋Petite Marmotte。

6

4

7

Chalet Marmotte 按此看

 

3. 加拿大森林 ! 藝術感度假屋

怕了急急趕趕的港式步調,必定會喜歡加拿大的寧靜愜意。Bighorn 度假屋位於當地Revelstoke Mountain山腳下的森林,設施完善,一室溫馨木材家具,更有經典木柴壁爐、水晶燈、和悉心陳設的藝術品。樓高3層、共8間卧室,空間寬敞,擁有壯觀山景環繞的大陽台。鄰近有著名的直升機滑雪坡,可盡情體驗刺激滑雪 ! 回到度假村,更可浸泡在私人熱水池中放鬆身心,再做spa護理。最厲害是度假屋有私人廚師,可根據你的口味定制菜單,保證享受可口美食。

10

8

9

Bighorn按此看

*** 到外國旅行一般要花較長時間計劃行程,不想花時間,可找旅遊公司幫手,像Lightfoot Travel有多名專業旅行策畫師,可為客人度身訂造旅遊行程、交通安排等,保證能享受你最愛的活動 !

Lightfoot Travel按此看

 

更多內容>>>

旅行結婚吧 ! 4 個 寧靜美好的 海外婚禮勝地

芬蘭 雪屋、撒哈拉沙漠...... 最值得「 打卡 」的 3 個景點 !

 

 

Bighorn Revelstoke Chalet Marmotte glass house Lightfoot Travel 私人度假屋
elaine