HOTEL

倫敦蜜月推介﹕柏凱麗酒店

柏凱麗酒店The Berkeley坐落於倫敦的騎士橋地帶,著名的 Harrods百貨、斯隆街和海德公園就在附近。

百多年來,酒店的奢華套房舒適自在、設計時尚,還有Marcus Warening主理的米芝蓮兩星餐廳、建於屋頂的泳池,以及可眺望海德公園的豪華水療中心,而那裡著名倫敦下午茶Prêt-à-Portea,亦是吸引之處。

A2919 0023

房間方面,不論是位於一樓的Chelsea Suites、坐擁無敵倫敦天際線景觀的Balcony King,還有風格細膩素雅又充滿當代氣息Berkeley Suites,以及美輪美奐的Royal Suite,都會讓你愛上。至於由世界著名室內建築師André Fu所打造的Opus Suite,坐擁270度城市景觀,可眺望海德公園和騎士橋的醉人景色,更是令人心醉。

Ballroom

酒店華麗的宴會廳則以大型窗戶、水晶吊燈和高聳的鏡面天花裝潢,是舉辦婚宴的好地方。

Berkeley Hotel by Joas Souza Photographer

柏凱麗酒店

地址﹕The Berkeley, Wilton Place, Knightsbridge, London SW1X 7RL, United Kingdom

網址﹕www.the-berkeley.co.uk

honeymoon The Berkeley 倫敦 度蜜月 柏凱麗酒店 蜜月 酒店
Valerie Leung