HOTEL

隱世美景中的全球最佳酒店 - NIHIWATU

印尼峇里島大家就去得多,你又有去過松巴島嗎?

松巴島距離峇里島僅50 分鐘的飛行距離,因其獨有的海浪形態而成為熱門的滑浪地點,遠離塵囂,仍然能保持原始的自然美景,這個小島最適合水上活動,例如衝浪、釣魚、浮潛等,海天一色,十分漂亮!當地的奢華度假村 Nihi Sumba Island (NIHIWATU)更被著名旅遊雜誌Travel + Leisure 連續兩年在其年度「全球最佳大獎」中,獲環球讀者選為全球最佳酒店!

更多:

出走東南亞,在這兩個隱世秘景來一趟蜜月之旅吧!

 

 

Nihi Oka Spa Safari

 

The award-winning spa safari at Nihi Sumba Island

 

NIHIWATU 新增多項特色活動,包括:

  • 參觀朱古力工廠:旅客可用產自松巴島的可可豆親手製作各式糖果,並品嚐製成 品。更可進行露天瑜伽課程、享受天然可可和精油按摩。
  • 可到隱世Lake Weekuri湖,盡情暢泳及享受湖邊野餐,又或者悠閒地浸浴或跳水。
  • 與世界級養生大師一同踏上治療之旅:結合瑜伽、冥想及運動的功效,平衡身心。

 

入住=做善事!

NIHIWATU 的部份收益將撥入由始創人Claude GravesSean Downs2001年成立的松巴基金會。在酒店住客的熱心支持下,Nihiwatu成為專門推動當地社區項目的慈善機構呢!基金會為當地提供的善舉包括:

  • 開設了四家診所,並興建逾100個水井和水站。
  • 目前透過營養計劃為幼童提供糧食、重修和資助15小學,以及每週五天1,000 多名學童提供午膳。

 

NIHIWATU

地址:Desa Hobawawi , Kecamatan WanukakaSumba 87272, Indonesia

網址:http://nihihotels.com

Nihi Sumba Island Nihiwatu 印尼 松巴島
Kaman Kwok