HONEYMOON

蜜月必住!倫敦凱萊德酒店

凱萊德酒店 (The Connaught) 建於1897年,位於倫敦梅菲爾區Mayfair中心地帶。酒店融合了傳統與摩登,細節手工精緻,同時還帶有相當的現代氣魄。

酒店內有傳統或現代的客房、套房及各處室內空間、英國第一家安縵Spa水療中心、著名室內設計師David Collins設計的經典樓中樓公寓套房(The Apartment)、知名景觀藝術家Tom Stuart Smith打造美妙的日式花園,以及可舉辦各類活動的宴會廳。

室內設計師Guy Oliver負責酒店客房和套房的設計。酒店內的大量古董和藝術品經過了精心修復,設計師所選擇的燈具讓人回憶起曾經的燭臺,每一扇門都使用堅固的桃花心木重新製作,室內巧妙加入了柔軟的皮革和長毛絨面料,打造出溫馨、親切的空間。古董經過微妙調整,成為房間裡的重要元素。例如作為立架或迷你吧使用的中式立櫃。設計師在許多套房內都設置了大量窗邊坐榻,讓客人可坐在舒適的位置內欣賞窗外梅菲爾街景。這些座位也成為在室內用餐的理想之地,可輕鬆將桌子移至窗邊來開啟一場私密聚餐。

酒店的Hélène Darroze餐廳現是米其林二星餐廳。餐廳提供應季食材,菜單富有創造性。另外,食材還可根據每日更換的前菜和甜品進行變化。

TerraceSuite

凱萊德酒店

地址﹕The Connaught, Carlos Place, Mayfair, London, W1K 2AL

電話﹕+44 (0)20 7499 7070

網址﹕www.the-connaught.co.uk

honeymoon The Connaught 倫敦 凱萊德酒店 度蜜月 蜜月 酒店
Valerie Leung