OVERSEAS WEDDING

濟州行禮!3個戶外主題婚禮

濟州島的自然環境得天獨厚,蔚藍廣闊的太平洋和迷人的島嶼風光,最適合舉行浪漫婚禮!

富地中海建築風格的濟洲新羅酒店,推出了3款戶外主題婚禮套餐,包括森林系、海洋系及田園系婚禮,讓新人在自然美景下,進行浪漫唯美的戶外婚禮。

 

The Shilla Jeju_Observatory

Natural Garden Log森林系婚禮

婚禮場地設於酒店的豪華露營村,8個設施齊全的豪華帳篷,遍布在一片幽靜的戶外草坪上。以原木及鮮花花藝搭建的精緻婚禮佈景,彷彿步入繁茂而神秘的叢林深處,浪漫而不失奢華。

 

Natural Garden Topiary海洋系婚禮

位於酒店Soombi庭院的涼亭瞭望台,飽覽一望無際的太平洋海景,以純白滿天星搭配優雅的百合花,營造出純潔脫俗的氛圍,寓意百年好合,定格幸福瞬間。

 

Dazzling Tree田園系婚禮

由200多棵樹木和各種花卉簇擁點綴的Soombi庭院,生機盎然,沿途的魚之長椅、蜜月路和海之階梯等景點更是多部韓劇的取景地。寓意愛情的山茶花婚禮花藝,高雅清新,唯美壯觀的日落餘暉,見證你倆許下誓言。

 

The Shilla Jeju_Wedding outdoor

除現場婚禮佈置,酒店還為客人安排了婚宴餐飲、婚禮鮮花、婚紗照拍攝等。攝影公司CHUNG STUDIO為客人提供4小時婚紗照拍攝,包括新人造型定妝、婚紗禮服租賃及照片沖洗製作成40頁精美相簿。如遇雨天,酒店另有室內婚禮場地供選擇。

 

The Shilla Jeju_Honeymoon room

The Shilla Hotels & Resorts

電郵﹕smshilla.jeju@samsung.com
網址﹕www.shillahotels.com

 

The Shilla Hotels & Resorts 海外婚禮 濟州 結婚 韓國
Valerie Leung