• 沖繩Aqualuce Chapel
  • 沖繩Aqualuce Chapel
  • 關島St. Probus Holy Chapel
  • 關島St. Probus Holy Chapel
  • 北海道Blanc Birch Chapel
  • 北海道Blanc Birch Chapel
  • 沖繩Aquagrace Chapel
OVERSEAS WEDDING

尋找專屬於你的海外婚禮

你的理想婚禮是怎樣的?如果你打算舉辦一個夢幻外海外婚禮,小編會推介於日本擁有60年歷史的WATABE WEDDING,因為他們所提供的婚禮場地選擇眾多,包括日本、關島、峇里等地,而且是香港唯一一間海外婚禮服務直營店,為香港新人服務了長達9年,很了解準新人的需要,服務也很細心。

 

WATABE WEDDING自建教堂推介﹕

沖繩Aqualuce Chapel
1、沖繩Aqualuce Chapel

沖繩位於日本列島的最南端,國內機程約2小時。沖繩終年氣候宜人,溫暖如春,湛藍的海水、白色的海濱、色彩鮮豔的海魚與珊瑚礁,是婚禮的完美背景。

位於沖繩萬座市的Aqualuce Chapel,會於2017年初進行翻新工程,為貫徹「Aqua水」及 「Luce光」主題,聖潔之路將會進行改修,玻璃的數量亦增加,進一步提高教堂的透光感。賓客座位的絲花花球裝飾,亦會換上清新的綠色系列。打算2017年舉行婚禮的新人,不要錯過!

 

St.Probus2
2、關島St. Probus Holy Chapel

關島是太平洋上一座美麗的島嶼,屬熱帶海洋性氣候,全年溫度變化不大。關島的美麗景色與悠閒風情,加上無需簽證或轉機,讓人捨不得離開。

當地位於Hilton Guam Resort內的St. Probus Chapel,即將換上全新裝潢,傳統的木造教堂,加上白、黃茉莉絲花製成的花球裝飾,皆因聽說茉莉花的花語是「上帝送出的禮物」,有幸福、我只屬於你的意思。聖潔之路換上經特別處理過的大理石,反射著藍天白雲。

 

Hokkaido1
3、北海道Blanc Birch Chapel

北海道是位於日本北端的一個島嶼,四面環海,一年四季各有特色,景色令人心醉,很受愛侶歡迎。

位於札幌市內羊之丘展望台的布蘭帕奇教堂,被一片白樺林圍繞著。在北歐,白樺是被崇敬為夫妻愛之女神之樹。隨著季節更替而變換的大自然美景,更是北海道的魅力所在,不論春夏秋冬,教堂及附近拍照景點,都會換上不同景象。

 

Aquagrace2_ocvb

Guam Blue Aster
WATABE WEDDING

電話﹕2501 0090
網址﹕www.watabe-wedding.com.hk
詳情﹕www.facebook.com/WatabeWeddingHK

 

WATABE WEDDING 北海道 教堂 日本 沖繩 海外婚禮 結婚 關島
Valerie Leung