Bridal Showers

姊妹團出遊 ! 告別單身 派對 3大提案

婚禮前夕,要舉行「 告別單身 派對 」,與一班好姊妹狂歡 ! 不少準新娘選擇到海外舉行派對,順道與閏蜜來個短線旅遊,悠閒歡度最後的單身好時光。編輯以下介紹幾個海外景點,想婚前「出走」的你可參考。

1. 沙灘美食派對 ! 蘇梅

椰風搖曳,碧海藍天的蘇梅,準新娘和好友可體驗一系列精彩活動 ! 若住在島上有名的「蘇梅阿瑪瑞度假酒店」,酒店大使更可安排私人一日遊 ,戶外活動包括前往安通國家海洋公園,探索杳無人煙的海灣和洞穴、隱秘的潟湖及熱帶森林 ; 又或泰菜烹飪班 ; 到熱門的查汶海灘享受日光浴,或是享受特色spa。

圖片: 蘇梅阿瑪瑞度假酒店 (按此看)

somui

so 2

so4

2.  海邊度假小鎮 !  華欣

距離曼谷僅2.5小時車程的華欣,不像曼谷般熱鬧,卻更有悠閒度假感覺。當地有齊夜市、酒莊、水上樂園、高爾夫球場等。亦有許多海邊度假村,即使不外出也可留在酒店放鬆身心,或前往海岸沙灘,躺在池畔的特大日間床上,於燦爛的陽光下與好友促膝談心。

圖片: 華欣阿瑪瑞度假酒店 (按此看)

W2w3W4

3. 奢華之旅 ! 馬爾代夫

若你鍾情海上活動,必到馬爾代夫體驗浮潛、水肺潛水,還可乘坐當地傳統的多尼船,探索純樸的天然海灘。圖中度假村隱藏於保存完好的卡夫哈魯環礁、和美麗海灘之中,酒店提供海洋主題spa,使用印度草藥學技術和海洋採來的材料,「按」走勞累和壓力。酒店亦可為客人在沙灘上安排私人用餐,在萬點星光下盡情狂歡。

圖片: 馬爾代夫阿瑪瑞豪沃達度假酒店(按此看)

M1

M4

M2

M3

 

Amari 告別單身 告別單身派對 姊妹團
elaine