Bridal Showers

甜美粉紅風!婚前派對主題套房

婚前和好姊妹開瘋狂派對,最好就是租晚套房,無拘無束地盡情玩樂和談心。小編最近發現中環有一間很適合辦派對的主題套房,房間以甜美的粉紅色作主調,絕對是拍照的好背景!

位於中環荷李活道的Madera Hollywood木的地酒店,與時裝品牌Zaxy合作推出主題套房Zaxy Suite,以經典夢露特色套房結合Zaxy系列完素,打造出甜美、性感、浪漫集結於一身的主題套房。

_WU_2882

Zaxy Suite以性感女神之稱的瑪麗蓮夢露作主題,重新演繹昔日荷里活的懾人魅力。房間以甜美的粉紅色作主調,除了有瑪麗蓮夢露肖像的裝飾外,房間更加入不少Zaxy品牌的元素,如抱枕、地氈、牆身佈置等,充斥著Zaxy的甜美時尚氣氛,房內佈置溫馨浪漫,讓你猶如置身繁華的都市中另有一片小天地。

1

最為驚喜的地方,就在睡房內的衣帽間,一打開鞋櫃就看到整個鞋櫃都放滿Zaxy各式各樣的鞋履,你可隨意地試穿所有鞋履,並可挑選兩款喜愛的鞋履帶走!

Zaxy Suite住宿計劃將會於2016年11月4日至11月20日期間推出,每晚房價為$3,888。

 

Madera Hollywood木的地酒店

地址﹕香港中環荷李活道53號

電話﹕3913 2898

Bridal Shower Zaxy 中環 場地 木的地酒店 派對
Valerie Leung