CAKES, FOODS & WINE

韓國草本氣息!花園野餐下午茶

平日的工作這麼繁重,放假時會想要感受陣陣田園氣息,度過悠閒的一天嗎?

 

med_KBW_5673

韓國草本補濕品牌Belif與餐廳Alibi合作,由即日起至6月30日,推出「花園野餐下午茶」,一系列清新的鹹甜茶點,配合桌上的花園佈置,充滿大自然草本氣息。

下午茶以Belif的草本植物配方為靈感,採用洋甘菊、玫瑰等鮮花材料融入美點,並以別緻的野餐籃子盛載,置於綠油油的綠草餐桌上,讓你享受一個自然放鬆的午後時光。

野餐籃內有十多款別具心思的甜鹹茶點,鹹點包括煙燻洋甘菊三文魚配法包、皇帝蟹肉配紫菜酥皮及海膽鮮蝦三文治等。甜點則有鮮焗英式鬆餅配自家製草莓玫瑰果醬、紫蘿蘭果凍配洋甘菊北海道牛奶布甸及接骨木花朱古力花盆等。調酒師更特別設計了洋甘菊檸檬特飲,為春夏帶來清新感覺。

med_KBW_5691

享用「花園野餐下午茶」後,賓客可獲贈Belif洋甘菊草本補濕套裝一份。下午茶價錢為$418(兩人份)。

 

restaurants-and-bars-alibi-1680x945

Alibi

地址﹕九龍旺角康得思酒店5樓
電話﹕3552 3028
電郵﹕cdhkg.restaurants@cordishotels.com

 

Afternoon Tea ALIBI belif High Tea Hotel 下午茶 康得思酒店 香港
Valerie Leung