RESTAURANT

快好好準備!情人節自助餐推介

今個情人節,Cafe Neo推出「花影愛情夢」情人節自助晚餐,並推出情人節專屬VIP情侶座,凡訂座就可以免費於酒店外牆的巨型LED燈幕上投映愛的宣言,很浪漫吧?

 

2

「花影愛情夢」情人節自助晚餐

總廚將鮮花入饌,帶來花香滿溢的「花影情人夢」自助晚餐(成人$468,小童$298)。當中美食包括玫瑰蒜香蝦球、薰衣草花醬燒半殼帶子、茉莉花煙燻雞、火炙芝士藍色鼠尾草三文魚壽司卷、玫瑰香芒蟹肉壽司卷等。多款鮮花甜品則包括玫瑰仙鳳花果凍、櫻花乳酪蛋糕、櫻花甜品白巧克力櫻花奶凍、三色堇芝士餅等。

 

3

VIP情侶座

Café Neo特設浪漫的限量情人節VIP情侶座($1,314/兩位),為每對情侶免費貼心準備心型曲奇一個,讓你於蛋糕寫上給另一半的甜蜜情話。凡預訂VIP情侶座,除每枱奉送情人節特飲兩杯及海鮮拼盤一客,更可免費於酒店外牆41x71米的巨型LED燈幕上,投映出你與最愛的名字和愛的宣言。

 

Cafe Neo 儷廊咖啡室
電話﹕2132 3502
地址﹕九龍城沙浦道30-38號富豪東方酒店地下一樓

 

Cafe Neo 儷廊咖啡室 情人節 自助餐
Valerie Leung