CAKES, FOODS & WINE

【 婚禮小食 】前無綫主持開設 ! 小清新 花藝蛋糕店

舉辦婚禮派對與親友共聚,輕鬆隨意又可減省開支。但派對的食物質素也絕不可馬虎哦 ! 特別是甜品這一環,造型漂亮的蛋糕甜點會令賓客留下深刻印象。像外形清新的韓式唧花蛋糕、水晶海藻啫喱蛋糕,美味而且拍攝效果佳,是 婚禮小食 的好選擇 !

陳慧儀首間限定店-喜團圓開幕

前無綫節目主持 開設花藝蛋糕店

曾任無綫財經節目«創富坊»主持的陳慧儀,機緣巧合下前往韓國、新加坡、越南等地學做韓式唧花蛋糕、啫喱花蛋糕,數年前有了自己的工作室,開班教授製作花藝蛋糕。日前更於上環開設花藝蛋糕店«喜團圓»,主打唧花蛋糕、啫喱花蛋糕,更與甜點界極具名氣的李兆輝師傅合作,創作甜品西餅。以精巧花藝製作的蛋糕,感覺浪漫溫婉,正切合時下流行的清新娼禮佈置風格。蛋糕造型、數量可因應客人需要度身訂造,有興趣的新人可跟店家聯絡。

心花怒放JellyCake_粉紅

水晶海藻啫喱蛋糕

啫喱蛋糕晶瑩剔透,原來以健康低卡的海藻啫喱製成,內藏多朵顏色鮮艷的啫喱花,清甜軟滑而且賣相漂亮。啫喱花的顏色混合了食物粉末和海藻啫喱,黃色是南瓜、綠色是綠茶加蔬菜、紫色是紫薯、還有火龍果和椰奶口味,天然無添加。

 

心花怒放JellyCake_橙色 水晶球花花啫喱蛋糕  陳慧儀堅持每一個蛋糕親手製作

喜團圓

日期︰ 即日至2018年3月
地址︰ 上環信德中心2樓276號舖
營業時間︰ 11am - 7pm
Facebook ︰按此看

更多內容>>>

潮興婚禮Party ! 介紹 3 間「 美食到會 」服務

高貴「 回禮 」! 有甜有辣糖果 、朱古力

在選購結婚蛋糕?這 3 項細節,你絕對要留意!

 

 

 

喜團圓 婚禮小食 婚禮甜品 花藝蛋糕 陳慧儀
elaine