CAKES, FOODS & WINE

高貴「 回禮 」! 4款 高級朱古力 介紹

正考慮給賓客甚麼「 回禮 」? 其實最實用莫過於能吃的食物 ! 糖果朱古力人人喜愛,以下會介紹 2家人氣法國巧克力和糖果店,味道造型俱佳,而且包裝得體,準新人可考慮。

1. agnès b.  浪漫心型朱古力

agnès b. DÉLICES的婚宴朱古力禮盒,可自由配搭不同的朱古力款式,像兩片經典片裝朱古力,或四片心型牛奶朱古力薄片,粉紅色外形洋溢浪漫感。設計方面亦非常貼心、個人化,有多款絲帶顏色可供選擇,包括粉紅色、米色、深啡色及淺啡色。更可印上新人的名字、婚宴大日子的日期,成為獨一無二的回禮小禮物。一絲不苟的法式朱古力典雅甜蜜,每一口都是幸福滿溢的味道呢 !

 

VV 

 

2. 經典品牌 ! GODIVA 金裝巧克力

談到朱古力怎會忘記GODIVA,婚禮朱古力系列設計華麗精緻,內裡裝入心形的牛奶 / 白 / 黑朱古力,高貴大方。數量方面非常彈性,可選單顆、2顆、4顆或6顆,而禮盒顏色亦有搶眼的亮金色、或典雅低調的銀白色可選,連鍛帶色彩可也自選。價錢由$40起,最少訂製 50 盒。

Wedding

G1

G2

G3

G4

查詢: +852 3765 5826 何小姐

 

3. 法國手造朱古力 ! 永恆的藝術

法國朱古力品牌La Maison du Chocolat,自10年前請來「法國最佳朱古力工藝師」Nicolas Cloiseau擔任總廚,其朱古力作品更見創新,為招牌黑朱古力注入細膩的水果味,芳香清新 ; 又或混合脆卜卜的烘香果仁,甘香且口感柔軟,味道特佳。近期發現品牌有「婚嫁系列」甜點,以優雅禮盒盛載,仿如藝術品,作為給賓客的回禮大方得體。

LA 1

馬卡龍小圓餅禮盒 $72

  • 口味自選
  • 最受歡迎的當然是法式朱古力味 ! 內夾香甜朱古力蓉
  • 喜慶的紅色包裝盒,以淡黃幼細絲帶束著

LA 2

LA 3

紅寶禮盒 / 珍珠禮盒 $58

  • 紅色或白色小盒盛載的 2 片巧克力
  • 可選法國波邦純黑朱古力 / 牛奶朱古力
  • 宛如戒指盒的正方小盒,配啡色絲帶

lA 5
兩款配以波邦舶香草浸香的精緻純黑朱古力蓉

 

coffretmariagerouge_1_2

純黑松露朱古力禮盒 (2粒) $60

  • 充滿空氣感的朱古力蓉外裹薄薄的一層朱古力,外層再以可可粉輕裹。

    1895年,法式甜點師Louis Dufour預備年尾的糕點時,才發現缺少了數種材料,為保全面子,他不向同事借用食材,反而大膽嘗試將鮮奶油、雲尼拿和可可粉混合,再點在朱古力蓉之上,最後在外層撒上可可粉,松露朱古力就此誕生﹗

coffret2truffesnatures_1_3

LA 4

La Maison du Chocolat
1. 利園一期B03A號舖
2. 太古廣場246號舖
3. 金鐘道88道太古廣場246號舖
4. 太子大廈114號舖
5. 圓方1樓1025號舖
6. 國際金融中心商場2006 號舖

***網上選購,滿$3000即送貨,無須自取

 

4. 歐洲進口 ! 精緻玻璃方盒糖果

剛於金鐘太古廣場開幕的The BonBonist ,主賣歐洲不同城市進口的高級糖果和朱古力,創辦人為店內70多款糖果設計了特別的名字和角色性格,像甜美的「藝伎淑女芝芝」,個性隨意又過癮,味道甜中帶辣,刺激味蕾。其他糖果像「微醺小熊」、「忍酸小靈精」等都別具特色,而且色彩繽紛,以晶瑩剔透的正方小盒盛載,買來當禮物或作私心零食也賞心悅目。

Untitled-design-4

金戒閃閃(Bling Bling Golden Ring)$68
奢華金色朱古力,高貴大體,上面還有一枚「戒指」造型朱古力 !

Bling Bling Golden Ring - Love and Laughter Precious

氣質美女(Classic Beauties) $48
鮮果味朱古力,擁有細緻濃郁的果酸香味

Classic Beauties - Fruitilicious Frankie

彩虹之端(Somewhere Over TheRainbow)$68
彩虹七色的脆糖外皮,包裹焦糖牛奶朱古力,口感豐富。

Somewhere Over the Rainbow - Crunchy Balls Charlie

 

12月將推出節日限定版禮盒,包括「可可愛甜心」(The Chocoel Sapin Gift Box)及「甜蜜感動」(The Sweet Bonbonet Gift Box)。禮盒內有8款方型小糖果盒,設計時尚俐落,即將結婚的準新人可考慮購入節日限定版 !

Christmas sweet box

珍愛車厘(My Cherry D’Amour)
Gianduja榛果朱古力包住Morello櫻桃軟心,綻放浪漫醉人氣息。

Sparkle and Pop Bob - My Cherry D'amour

 

 

 

「快樂金子」(La Joie Doree)
鳥結糖、黑朱古力包著杏仁粒,白金、黃金及玫瑰金色,外型奢華瑰麗。

Sparkle and Pop Bob - La Joie Doree

The BonBonist
地址: 金鐘道太古廣場2樓200E
營業時間: 10:30am - 8:30pm

 

La Maison du Chocolat the bonbonist 回禮 回禮朱古力 回禮禮物 回禮糖果 太古廣場 高級回禮
elaine