CAKES, FOODS & WINE

夏日好去處!Nina Ricci香水下午茶

天氣又開始熱了,各位好姊妹若是怕曬怕流汗,不如找個舒適的地方,和閨密輕輕鬆鬆喝個下午茶、聊聊天吧。

1

餐廳GREEN聯乘Nina Ricci Parfums,於即日起至6月30日,推出「Spring Blossom」下午茶。總廚以全新的Luna Blossom及原款香水Nina作為靈感,設計了繽紛的下午茶。

多款精緻鹹甜茶點,包括魚子醬煎帶子、蟹肉辣茄汁、香草羊柳芝士多士、青蘋果蛋糕茉莉茶朱古力及士多啤梨荔枝慕絲,當然不少得新鮮焗製的牛油鬆餅。

Nina Ricci x Hotel ICON_Luna Blossom EDT and Nina EDT (1)

享用「Spring Blossom」下午茶後,更可得到Nina x Luna Blossom的香水試用裝及禮券。另外,大家只要將在GREEN享用下午茶的照片分享到instagram,並加上@hoteliconhk、#LunaBlossom及#NinaRicci,則有機會獲得Nina Ricci Luna Blossom香水 (30ml),名額共3位。下午茶價錢為星期一至四$398兩位,星期五至日及公眾假期$458兩位。

 

GREEN

地址﹕香港九龍尖沙咀東部科學館道17號唯港薈
電話﹕3400 1300

 

Afternoon Tea GREEN High Tea hotel icon Nina Ricci 下午茶 唯港薈 香港
Valerie Leung