• 母親節閨蜜下午茶
  • 母親節泡芙系列
  • 香桃雲呢拿泡芙
  • 櫻桃玫瑰泡芙
  • 櫻桃焙茶泡芙
  • 雲呢拿黑加侖子泡芙
CAKES, FOODS & WINE

法式花花設計!母親節泡芙+下午茶

1

愛花也許是女士的天性。今個母親節,L'Éclair de Génie以花及紅粉色為主題,推出母親節泡芙系列,除了代表性的雲呢拿、果味、玫瑰,更融入焙茶口味,讓媽媽們投入法式花花世界,細嚐品味優雅的泡芙。

 

N°49 雲呢拿黑加侖子 Vanilla Cassis

N°49雲呢拿黑加侖子 ($48)

雲呢拿泡芙可謂是品牌的經典口味之一,是次大玩味覺層次,將黑加侖子與雲呢拿合奏成香滑忌廉。披上嫩粉彩衣的泡芙,更綴上銀箔,及入口即融的粒粒棉花糖。

 

N°132 櫻桃焙茶 Cherry Hojicha

N°132櫻桃焙茶 ($48)

焙茶是經烘焙的日本綠茶,以焦糖朱古力與焙茶調製成口感細滑的忌廉,再與櫻桃軟忌廉混合,甜度柔和到位,輕滲出清新茶香及淡淡的烘焙香,配上泡芙外層綴上的糖製櫻花及金箔,是視覺及味蕾雙重享受。

 

N°138 櫻桃玫瑰 Cherry Rose

N°138櫻桃玫瑰 ($48)

以玫瑰與香甜的櫻桃融合出絲滑忌廉,忌廉輕滲著馥郁的玫瑰香,配上面層的糖花作點綴,帶出甜蜜花香。

 

N°188 香桃雲呢拿 Vanilla Peach

N°188香桃雲呢拿 ($48)

香甜蜜桃配上芳香雲呢拿,為泡芙注入雙倍甜蜜,外鬆內滑,泡芙更披上一抹紅調及瑰麗玫瑰糖花,嚐一口即甜在心頭。

 

2

另外,於5月5日至14日期間,L'Éclair de Génie於太古廣場及圓方專門店,推出「母親節閨蜜下午茶」,星期一至星期五價錢為$268,星期六、日及公衆假期價錢為$288。

 

L'Éclair de Génie

地點﹕金鐘太古廣場一樓113號
預約電話﹕2155 2574

 

Afternoon Tea High Tea L'Éclair de Génie 下午茶 母親節 泡芙 甜品 甜點 飲食
Valerie Leung