CAKES, FOODS & WINE

約閨蜜去吃!用花來做的下午茶

小編自問對花完全沒有抵抗力,也很熱愛喝下午茶,所以一看到香港朗廷酒店廷廊新推出的這個「花開綻放下午茶」,就很期待!

 

1

這個下午茶以花的顏色和香氣入饌,當中包括5款以花卉命名的甜點,包括清香的茉莉小圓餅、玫瑰雲尼拿意式奶凍、香堇花榛果巧克力、萬壽菊杏桃檸檬小蛋糕,及雛菊紅桑子慕斯蛋糕,美味又賞心悅目。

 

2

鹹點則是3款充滿玩味的「番茄」,分別為煙三文魚配忌廉芝士、芥末籽煙燻雞肉及綠豆泥芝麻醬。

 

3

「花開綻放下午茶」於3月21日至5月31日供應,定價每位$348,兩位$598。

 

Palm-Court-Lounge-Blooming-Aternoon-Tea-Illustration

喝下午茶的時候,英國插畫家Tanya Bennett會為你即場繪畫人物肖像,分別於2017年3月25日(2:15-4:15pm、4:30-6:30pm),及3月26日(2:15-4:15pm)進行。

 

Artesian-Bar-Cocktails-HK-Garden-Globe-Drink

另外,酒店的Artesian酒吧亦於3月推出「繁花之城Garden Globe」雞尾酒,以帶有誘人花韻的接骨木花、紫羅蘭及黑加侖子利口酒為主軸,加入味道清新的鮮榨青檸汁及蛋白,再撒上爛熳繽紛的可食用花瓣,在晶瑩剔透的冰之穹頂下,仿如如畫的時光凝住。雞尾酒特飲供應至4月30日,定價每杯$130。

 

Afternoon Tea High Tea 下午茶 香港朗廷酒店
Valerie Leung