• Matt Navy
  • Matt Black
  • Cotton (Matt White)
  • Cooking Class
CAKES, FOODS & WINE

成為他的女「煮」人!Le Creuset 最新廚具系列+煮食班

雖然現代女性能事業上能擔一片天,但懂得入廚做飯還是有需要的,畢竟每天在外辛勞過後能回家吃一口熱飯,也是每個住家男人的願望。所謂「工欲善其事,必先利其器」,如果有靚靚廚具,入廚一定更有樂趣(可能連餸菜都更好吃)!

 

Le Creuset全新Matt Navy型格系列

法國近百年歷史的高級廚具品牌Le Creuset特意研發全新Matt Navy型格系列琺瑯鑄鐵鍋具,琺瑯鑄鐵鍋以寶藍色為主色,配合啞色面油,做出型格獨特個性系列。另外,亦會重推Matt Collection包括Matt Black及Cotton (Matt White)系列,分別是啞黑色及啞白色設計,簡約又百搭。

mattcollection2

(左起) Le Creuset Matt Navy、Matt Black及Cotton (Matt White)系列。

 

第二間Cooking Studio於尖沙咀專門店正式開幕  多款中西日韓烹飪班

繼去年於灣仔專門店開設首間Cooking Studio,品牌今年將於10月於尖沙咀專門店開設第二間Le Creuset Cooking Studio,更邀得多位星級廚師強勢加盟,以不同國家菜餚向公眾示範Le Creuset廚具的效能。編輯部早前就親身去上過堂,詳情:http://thetrend.hk/article/editorspick-aug16/

 

 

cooking class

 

Le Creuset Cooking Studio設有新手體驗班及星級導師班,學習中西日韓烹飪:

新手體驗班

  • 示範如何利用Le Creuset不同鑄鐵鍋具烹調4款簡單的家常菜,導師更會分享鑄鐵鍋的入門資訊,體驗班適合對Le Creuset鑄鐵鍋具初感興趣的顧客。
  • 顧客可以HK$100報名參加新手體驗班1堂,報名費用可全數換購Le Creuset產品。

星級導師班

  • 星級導師教授自己擅長的中西日韓泰菜式,每堂約3-4個菜式,除了教你如何在家輕易做出各國佳餚,導師亦會分享選擇食材及入廚時的小貼士。
  • 顧客可以HK$200報名參加星級導師班1堂,報名費用可全數換購Le Creuset產品。

 

報名方法:http://www.lecreuset.com.hk/cooking_class

 

 

cooking class Le Creuset 廚具 煮食班
Kaman Kwok