DANCING & MUSIC

戶外典禮的配樂推介

隆重、浪漫或者輕快,不同的場合適合不同的音樂。若果我們這次的婚禮並不是走神聖莊嚴,而是走沙灘可愛的風格,那音樂該怎麼變?TTK編輯今日為大家找來五種戶外場地的典禮配樂推介,快換上與別不同的曲風來營造非一般的婚禮氣氛吧!

1. 早上的花園典禮 (Jack Johnson - Better Together)

柔和而舒服的曲風,很適合在花園踏步時享受。就用這首為今日的典禮揭開序幕,帶大家來到一場自在的婚禮吧!

2. 烈艷下的海灘婚禮

用上輕快的節拍與鼓樂吧!Weddingsongz.com就特別創作了一套專為海灘婚禮而設的音樂,新人聽過後覺得不錯,還可以立即購買然後下載mp3呢!

3. 夏日的戶外晚宴 (One Summer Night- The Danleers)

在夏天的沙灘上舉行晚間婚宴,一邊回憶這段戀愛的美好,一邊享受入夜後的沙灘浪漫吧!

4. 不穿婚紗禮服的時尚典禮 (Brett Dennen - She's Mine)

一切都更隨意輕鬆一點吧!利用節拍掀動賓客的情緒,一起擺動著身子歡迎新郎新娘進場!

5. 午後的花園酒會 (Glen Hansard - Wedding Ring)

慵懶的曲風,溫柔的男子聲音,很適合用在花園婚禮,為午後的派對增添情調。

Editor TTK