FAVORS & STATIONERY

風格邀請卡

常有打算舉辦西方婚禮的新娘詢問,想找的浪漫一點的紙品設計,可香港大部分都是傳統style?精選以下三種風格的本地製作邀請卡,不用等外國慢慢shipping來到香港!

1. 高貴鏤空蕾絲

CW5058-2

像蕾絲一樣美麗的鏤空卡片設計!位於尖沙咀的心意設計公司 Ideas Design Co. 提供高貴款式卡片,選擇紅色的話就既浪漫又不失傳統。
http://www.ideasgifthk.com/

-

2. 個性質感皮革

13416779_900746260034381_4742880919804730448_o

利用仿皮製作的邀請卡,是位於觀塘的PP WEDDING為一對喜愛大自然和行山的準新人設計,利用深啡色皮革配以燙金字體,打造有個性的質感設計。
https://www.facebook.com/ppweddingdesign

-

3. 奢華花樣圖案

COLLECTION_SS-CHN_002

工作室位於觀塘的SanStation,提供訂製或自選設計的邀請卡製作服務,其設計師系列有多種主題可以選擇,款色及圖案絕不馬虎,讓新人不用費煞心思,也能擁有奢華款式卡片。
http://www.sanstation.com/

Editor TTK