FAVORS & STATIONERY

婚禮記事文具!Moleskine X Hello Kitty限量版筆記簿

1

籌備婚禮的過程一點也不容易,有太多瑣事要整理和安排,如果你打算手寫記事,一本賞心悅目的筆記簿,絕對會讓整個過程更樂在其中。

今年,Moleskine與Hello Kitty再度合作,推出限量版硬面筆記簿。此限量系列包括4本不同風格的硬皮橫間筆記簿,當中有甜美、可愛、活潑、及經典造型,搭配不同物料的封面,更備有袖珍及大號尺寸可供選擇。

分別以白色、粉紅色和紅色作主調的筆記簿,配以不同顏色的橡筋帶和背面後頁的小口袋,方便儲存隨筆記簿附有的主題貼紙。每款筆記簿都有不同的內頁設計,為你的婚禮記錄過程增加樂趣。

4

Hello Kitty限量版帆布面橫線袖珍筆記簿 ($195)

 

5

Hello Kitty限量版帆布面橫線大號筆記簿 ($258)

 

2

Hello Kitty限量版硬皮橫線大號筆記簿 ($258)

 

3

Hello Kitty限量版硬皮橫線袖珍筆記簿 ($195)

 

Hello Kitty Moleskine 筆記簿 記事本
Valerie Leung