FAVORS & STATIONERY

【直播預告】TieTheKnots.hk X Printer & Co.教你設計西式婚禮邀請卡!

完美的婚禮,除了場地、婚紗、戒指及酒席,更重要是能與摯愛親朋一同分享結婚的喜悅,一張別出心裁的邀請卡,不僅是送給親友最獨一無二的紀念品,更是向他們表達真誠謝意的窩心小禮物。

MAKES (2)

TieTheKnots.hk 請來印刷專家Printer & Co.的西洋書法導師 Kaye Shu,向大家分享設計西式婚禮邀請卡的貼士,同時即場教大家撰寫西洋書法的技巧。最後,更準備了有獎遊戲,你又怎能錯過?

TieTheKnots.hk X Printer & Co.「FB LIVE 教你設計西式婚禮邀請卡」

日期﹕2016年12月1日 (星期四)

時間﹕下午1時正

地點﹕TieTheKnots.hk之Facebbok專頁

嘉賓﹕西洋書法導師 Kaye Shu、「一舊飯團」Jen Lam

內容﹕分享設計邀請卡貼士、西洋書法教學示範、有獎遊戲(8名)

相關文章﹕

>>Printer & Co.「FB LIVE 教你設計西式婚禮邀請卡」內容重溫

>>Blooms Tea Room X Another Fine Day「FB LIVE 淑女風婚禮小貼士」內容重溫

>>Timeless Jewelry Creation「FB LIVE 教你揀戒指」內容重溫

>>Petite Petals「FB LIVE 揀花心得」內容重溫

>>袁彌明「FB LIVE 暢談婚前婚後」內容重溫

Charly Lam