FLOWERS & DECORATIONS

【15 Top Trends - 婚禮佈置】 2018 流行預測: 深調質感

在 2017 年極高人氣的輕透與空氣感的仙氣婚禮佈置,太多新人採用,看得多再美也變膩。故 2018 年婚禮潮流,將由 深色調子更具質感 的摩登氛圍籠罩!此外,也更加著重個性特色,以突出你倆婚禮的獨特性。

Cha kv (9)

Geometrics

硬朗線條構成的幾何圖形,呈現出建築美學的立體感,予人高尚富品味的印象。精簡的線條,摩登簡約,清爽而不累贅,可應用在婚禮背景牆、蠟燭台、結婚蛋糕、文具,甚至邀請卡上。

15-top-trends-on-2018-wedding-ceremony-decorations6

Personalized Decor

在多項 2018 的 15 Top Trends 婚禮流行裡,多次提到現今新人著重婚禮個人化,印上新人名字或姓氏的西洋書法的結婚小杯蛋糕、馬卡龍、裝飾汽球,以新人姓名字母特製的花藝及木製擺設、燈箱等將會在2018年的婚禮上遍地開花。

15-top-trends-on-2018-wedding-ceremony-decorations7

Moss Wall

小清新、日系光影風格的仙氣感變化不多,令每對新人的婚禮攝影也幾近相似,2018年將突破這個困局,藉著深濃色調的花卉注入密佈的草牆佈置中,增加個人特色,構成更富品味質感的美麗花牆搭景,迎合更多渴望更具獨特個性的新人需要。

15-top-trends-on-2018-wedding-ceremony-decorations8

Neon Signs

切合個性化與深濃色調的佈置,為突出高掛的姓名名牌或愛的字句,以摩登有型、搶眼吸睛的霓虹燈帶勾勒的Logo,將取代傳統的Foam Board。

15-top-trends-on-2018-wedding-ceremony-decorations9

 

個人化 婚禮佈置 幾何圖案 草牆 霓虹燈
Charly Lam