FLOWERS & DECORATIONS

本地手工藝!香港婚禮市集

6

一生人一次的結婚大事,當然要花點心思!

如果傳統的婚禮展滿足不了你,不妨逛逛本周末舉行的So Dream Market「夢想島市集 - 婚禮篇」,當中約90個大小品牌攤擋坐陣,包括星級婚紗及隱世小店,既高質亦富特色,正在籌備婚禮的你,一定要去走一趟!

 

特色攤檔推介﹕

1

一、GREENwedding輕‧嫁衣

主攻設計年輕又自然的嫁衣,而且帶點田園的復古味道,不論簡約或戶外婚禮、拍攝婚照都合適,為新娘子提供市場上另類選擇。

 

2

二、Splendograss Florist La Scent

近年隨着興起乾花製作,Splendograss Florist La Scent以乾花製作新娘花束及襟花,以鮮花天然風乾而成,保留了天然自然風格,同時很是耐看。

 

3

三、Duet Handmade

以串珠技巧人手創作精緻的飾品,一顆一顆的小米珠配以法式串珠技巧,把過千粒玻璃米珠及銅線,編製出獨特的立體花花球。

 

4

四、A'Royal Diamond

樓上首飾店,直接由外國大型鑽石開發商採購到工廠打造,價格比一般連鎖首飾店低,性價比高。

 

5

五、CINDYK FASHION & TAILOR

本地自家品牌,由本地女設計師從女性角度出發,為男士設計並度身訂造禮服,效果更細緻優雅。

 

So Dream Market「夢想島市集 - 婚禮篇」

日期﹕2017年4月8日及9日 (星期六及日)
時間﹕12pm-7pm
地點﹕荔枝角長義街9號D2 Place一期二樓
網址﹕www.sodm.com.hk

 

So Dream Market 婚嫁用品 婚禮展 市集 香港
Valerie Leung