FLOWERS & DECORATIONS

歌頌喜悅!Ellermann春季花束系列

春意盎然、花香四溢的季節即將來臨了!各位在春夏出嫁的新娘子,找到合適的花球了嗎?

 

1

Ellermann全新的春季花束系列,將春日化為捧在手中的鮮花。花藝師們挑選不同的春天花種,包括經典春天代表花鬱金香等,創作出3款分別以白色、黃色及粉紅色系為主軸的春季花束。

每款花束蘊含獨特花語,或歌頌春天喜悅,或傳達年輕的愛與甜蜜。細看春季系列的鮮花組合,瞬間仿如回到維多利亞時期,以精緻花束訴說故事。

 

Eternal Promise HKD1200 - HKD1800

Eternal Promise花束 ($1,200-$1,800)

所選的鮮花包括風信子、蒙羅麗莎、玫瑰、丁香、白松蟲草、白鼠尾花、白丸、小手球、過山貓及白飛香花。

 

ELLERMANN - First Light Bouquet

First Light花束 ($1,200-$1,800)

所選的鮮花包括小牡丹、愛麗斯花、玫瑰、白松蟲草、白鼠尾花、跳舞蘭、洋水仙、桔梗、相思花、煙花草及樹芒。

 

Perfect Blush - HKD1200 - HKD1800

Perfect Blush花束 ($1,200-$1,800)

所選的鮮花包括小牡丹、鬱金香、粉雪花、小玫瑰、小繡球、桔梗、小綠白掌、紐花葉及山芒。

 

ELLERMANN Flower Bouqitue in Landmark

Ellermann Flower Boutique

地址﹕中環置地廣場中庭109店
電話﹕2618 0910
電郵﹕landmark@ellermanndesign.com

 

2017春夏 bouquet Ellermann 新娘 結婚 花球
Valerie Leung