FLOWERS & DECORATIONS

女星們的婚禮花球之選!3間你不得不知的本地星級花店

很多人認為婚紗是最能表現出新娘子品味,所以都相當願意花錢於婚紗選擇之上,不過小編認為,婚紗美觀與否還需靠髮型、妝容及飾品的整體配襯,當中一項不慎出錯就會影響整個造型。相反,一個新娘子手上的花球,就正正反映了她的喜好、個性與品味,舉一個例子,你或者未必記得宋慧喬結婚時所穿的婚紗款式,不過一定會記得她手上那一束優雅的鈴蘭。花球選擇比婚紗選擇多,顏色、形態、花種、風格,不知從可入手,不如參考一下本地女星們的選擇吧!

 

1. 吳雨霏、Yumiko 潮星最愛:Liana Floral Couture

自問是潮人,不甘於手持一個傳統的圓型花球,也不愛夢幻粉色系花球的話,Liana Floral Couture 可能是你茶杯。與其名字 Floral Couture 一樣,品牌的花藝作品都是像高訂時裝一樣,為新娘子度身訂造,絕對獨一無二。就連吳雨霏、Yumiko、容祖兒的閨蜜兼其髮型師Heibie 及身為時裝品牌高層的蘇永康太太,也是選擇 Liana Floral Couture設計的花球出嫁。

Facebook: @lianafloralcouture

lianafloral

Kary 結婚的紅色花球

 

lianafloral yumiko

Yumiko 結婚的白色花球

so

蘇永康太太 結婚的白色花球

 

2. Anjaylia 小清新系列:Smiley Florist

Anjaylia的甜蜜婚禮近來成為不少年輕新娘的參考對象,繡上聖經經文的頭紗、長洲的樸實小教堂行禮通通都是文青系年輕新娘的最愛。而Anjaylia手上、出自小店Smiley Florist的花球同樣貫徹小清新路線,婚紗造型的花球用上白色及綠色主調,配上少許淡粉紅玫瑰,令花球清雅又有點活潑,就連姐妹團們的手花設計也相當清新,完全符合新娘的個性及婚禮的主題。

Facebook: @smileyflorist

smileyflorist anjay2

Anjaylia 教堂行禮時的白色花球

smileyflorist anjay3

Anjaylia 結婚的紅色花球

 

3. Miki、楊怡氣質之選:Floralicious

近年,鈴蘭花球大熱,英國王妃Kate Middleton、宋慧喬也是手持鈴蘭出嫁,本地也有同樣愛鈴蘭的星級代表,就是已成為人母的 Miki楊愛瑾。當時Miki 的花球就是出自網店Floralicious,Floralicious的花藝師很善長利用鮮花的自然形態創作花球,為新娘子的bigday打扮添上一份自然氣質。同樣鍾情Floralicious出品的星級新娘,還有楊怡。

Facebook: @floralicious.flower

floralicious_flower yeung yi3

楊怡結婚的白色花球

floralicious_flower yeung yi2

楊怡結婚的紅色花球

floralicious_flower miki2

Miki 結婚的紅色花球

floralicious_flower miki

Miki 結婚的白色花球

 

Photo source: instagram

Floralicious Liana Floral Couture Miki Smiley Florist Yumiko 吳雨霏 新娘花球 明星 楊怡 蘇永康 陳嘉寶 Anjaylia
Charly Lam