FLOWERS & DECORATIONS

被稱20年來最美!The Helena May婚禮佈置

1

花.時間,Plant some Time,這花店的名子寄予了店主對生活的態度﹕「就是『花點時間』的意思,人生在不同階段中,都會以花來見證當下一刻。就在這些日子,花點時間,挑選觸動感覺的花兒,讓花的自然美態,化作點點祝福,襯托那瞬間的愉悅氛圍。」

TK7A5685

近日這花店分享了它們在The Helena May的婚禮佈置,小編一見愛上,老闆說﹕「的確這是2016年最令人記在心坎裡的婚禮鮮花佈置作品。記得當天佈置的時間很充裕,能夠把每一個微小的地方都處理好。經理也說我們的用花配搭很特別,都是很少見的。來賓人數不多卻很親密,現場氣氛溫馨和藹的。婚宴尾聲我們把花兒包束好,讓來賓把婚禮中的美麗和心意帶走。」

TK7A5792

當天,就連場地的工作人員也讚歎說﹕「我在這裡工作了20年,這是我20年來見過最美的佈置!」

2

花.時間,Plant some Time

網址﹕www.plantsometime.com
電郵﹕info@plantsometime.com
電話﹕5686 5868

 

Plant Some Time The Helena May 佈置 婚禮 婚禮佈置 結婚 鮮花
Valerie Leung