PLANNING

【情人節】專屬香港!每個女生都會喜歡CAFUNÉ x M FLORIST

每年情人節也是送一束花?太單調了吧!今年來點新意思,送一盆花吧!是什麼意思呢??

1

原來最近 CAFUNÉ x M FLORIST 合作推出了專屬香港的 2018 情人節禮物,一看就著迷了!水桶袋放入花束是 剛 剛 好!CAFUNÉ 的袋一向簡約、經典,今年情人節特別推出 Arctic(粉藍)及 Chill(紅) 限定顏色,配上 M FLORIST 鮮艷的紅色、粉紅色和紫色花束,切合不同個性的女生,簡直令人愛不惜手!

1 (1)

過往情人節花束都要鬥大、鬥多,拎出街多不方便‥幸好近年流行小花束,這個尺寸剛剛好,這樣帶出街才是王道吧!完全能成為低調的焦點,而且送花一併送上實用的手袋,哪個女生會不喜歡?

1 (2)

小編覺得這個組合簡直是一見難忘,非常喜歡!祝大家2018年都會過一個非常難忘的情人節!

預訂詳情:

日期:2018 年 1 月 10 日至 2018 年 2 月 10 日
網站:www.ca-fune.com www.mflorist.hk
售價:$3,500(包括於 2018 年 2 月 14 日之運費,*只限於香港地區;離島區除外,售完即止)

CAFUNÉ CAFUNÉ x M FLORIST M Florist 情人節 手袋 送花
Sheryl Lo