PLANNING

新婚生活小確幸,關鍵是新居裝修!向Armani及英國設計大師偷靈感

現今年輕夫婦在設計愛巢時,愈來愈既講究生活品味,也渴望舒適的環境可以令新婚生活有更多快樂小確幸,首要關鍵,當然是新居裝修!ARMANI/CASA 近日公佈了最新 2018 的傢具系列,以色彩與輕盈的設計方針,將木材、玻璃等多樣材質湊合成複雜組合,大玩紅色、靛藍色、綠色及油綠色的拼湊色塊,創作了多款玩味又新穎的傢具,必能讓你在新婚新居裡,時時激發生活小確幸。

Armani_Casa 2018_Cso_Venezia_Milan

米蘭設計週期間,Armani/Casa 店鋪今年的紅色、靛藍色、綠色及油綠色配色,看上去像是彩色的玻璃盒子。

_SH10498-Pano

如像懸浮的 Morfe床,依靠中央部分支撐床墊,線條簡約輕盈。

ArmaniCasa_NET

Net咖啡桌宛如棋盤圖案,細看更有鏤空懸浮錯覺,這創新的木材與有機玻璃結合意念,觀感以外,保溫、透氣及穩固性兼備。

 

同場加映推介

KP-3

此外,長期名列「安德魯馬丁全球一百位頂級室內設計師」的英國設計師 Katharine Pooley,近日也推出了她的第一本書《Journey By Design》,當中集結了 Katharine為世界各地打造的 19 個不同風格室內設計項目。

BOOK-FRONT

美圖以外,書裡也會談及 Katharine 每項設計的靈感及箇中精細做工之處,以及如何活用線條、材質去打造美感時尚韻味,注重細節的新人不妨參考。

Katherine-Pooley-4_2048x 8f38faa0-f66c-11e7-8693-80d4e18fb3a2_1320x770_091455 71W2M+Yu6DL

 

ARMANI/CASA Journey By Design Katharine Pooley Wedding 婚禮 室內設計 愛巢 新婚 新居 結婚 裝修
Charly Lam