PLANNING

尋找婚禮場地第一步,請參考這電郵範例!

預訂婚宴場地,在親身逐家造訪參觀及參與婚展前,不妨先以電郵詢問心儀的場地預約情況,可容納的賓客數目及收費詳情,作第一步篩選。發電郵時,亦可先一併附上欲查詢的細節問題,了解場地能否符合你的不同要求,以下編輯給大家擬定一個問題表給大家作為參考。

06059274

 

準備以下資料:

  • 婚禮日期:先選定數個心儀吉日,或計劃在星期幾舉行
  • 婚禮形式:例如晚宴、午宴,因場地可能會分時段供預訂,菜式、收費亦有不同
  • 証婚場地:部分場地,只作証婚,不提供餐飲服務;如計劃在婚宴期間証婚,可詢能否提供場地作証婚儀式
  • 用餐:考慮喜好中菜、西菜或派對到會形式

 


你好,想查詢一下關於你們(酒店/酒樓/場地)的(証婚/午宴/晚宴)的資料:

1) 如 (20XX年 X 月 X 日及 (20XX年 X 月 X 日,還有期可預訂嗎?

2) 如想(擺約 X 圍/舉行 X 人)婚禮,你們的場地能容納嗎?

3) 以上期間的每圍價錢是多少?包括的package內容是? (可附上菜單價目表嗎?)

4) 酒水任飲需要邀付的價錢?

5) 自備酒會收開瓶費嗎?

6) 有椅套等其他雜項收費嗎?

7) 會免費附送酒店房間嗎?多少晚?

8) 可安排時間到你們(酒店/酒樓/場地)實地參觀了解嗎?

9) 如想查詢更多,可以留下聯絡人資料嗎?

謝謝!

新人名稱
聯絡電話
聯絡電郵


 

 

婚宴 婚禮 婚禮場地 結婚 預訂場地
Charly Lam