PLANNING

我男友想要... … 應該給他嗎?

講到性話題,就算好閨密如何無所不談,都總會有幾個立刻站上道德高地,唔聲唔聲(通常她們是最嚇你一驚)。對結婚,都有計劃、有憧憬了,對性事,怎能沒想法?婚前應否性行為,與討論中學生應否談戀愛一樣,發不發生,應該對人,不對事。

未來老公「性」格乖巧,擔屎唔偷食,Wow!呢種好男人,忍得住性慾,來一招留伏線,婚前不妨多多預習前戲,吊著他的癮同時,乘機深入討論理想的性好與性技巧,(很多性事不協調的夫婦,就是忽略了這一環),為未來享受的連場性戰歡愉,鋪定路。

如果你倆早已靈慾合一,又想在洞房夜增添閨房樂,與他協議婚前禁慾限期,將壓抑的慾望留待新婚夜盡情洩慾,瞬間解放的激情與高潮,會比平日更高漲。如雙方都有顆「恨搞」的鬥心,不妨學學杜汶澤與周秀娜的《爛滾夫鬥爛滾妻》,來場性慾誘惑攻防戰,增加樂趣。

未婚夫是餓狼,喜愛頻頻大戰,胃口咁大,突然話唔要婚前性行為,貿貿然禁他食(性)慾,好容易有反效果,搞到他餓極亂覓食,到時喊都無謂!倒不如在新婚夜密謀逆戰,由你主導領戰,在床上把他技術「性」擊倒,紀念這難忘的大日子。

sex 夫婦 婚前性行為 性愛 性行為 戀愛 新婚生活
Charly Lam