PLANNING

情人節 最強表白! 全港最大的心意卡

表達愛意的方式有很多種,包括面對面簡單說聲 love you﹑送禮物附上一張心意卡﹑自製愛心回憶盒子等等,但以下這種必定是最難忘的告白。

Sino Tsim Shai Tsui Xmas Lights 2017

信和集團位於尖東海旁的尖沙咀中心及帝國中心外牆,安裝了面積 4,000 平方米,由 6 萬 3 千顆變色 LED 圓點燈組成維港上最大的多媒體幕牆,情人節當天將變身全港最大的心意卡。無論是求婚或是表白,都是一個非常浪漫的選擇。

信和集團更會安排專人拍攝這張LED心意卡,即晚寄給你留念,放在 IG、Facebook 放閃。

SIN_Vday_highres_vert_180109[9567]

詳情:

只需於 2018 年 1 月 14 日至 2 月 4 日期間,在信和集團旗下其中一間商場,包括:屯門市廣場、奧海城、荃新天地、中港城、尖沙咀中心、帝國中心、黃金海岸商場及信和廣場,以電子簽帳累積消費滿 $6,000 或以上,即可登記參與活動,於情人節當晚 9 時半至 11 時之間,於尖沙咀中心及帝國中心的巨型 LED 幕牆展現 30 秒你的濃情蜜意。

 

心意卡 情人節 求婚 求婚計劃 浪漫求婚 表白 驚喜
Sheryl Lo