PLANNING

【結婚很忙】名模推薦 ! 消除壓力 的神奇方法

消除壓力 方法

許多準新娘忙於籌備婚禮,壓力甚大,影響睡眠和情緒。而睡眠質素低還會致肥,令人壓力更大,絕對是惡性循環。來看看這個名模也試的治療新法,讓身體回復回衡狀態,當個美新娘 !

解壓法寶:  生物共振治療

健康問題如頭痛、嗜甜、失眠、壓力等跟體內的「電磁頻率」有關。所有物質都擁有特定頻率,但有毒的化學物質、重金屬會令身體的頻率脫離正常軌道,引起疾病。最近接觸一種叫「生物共振治療」的技術,受試者會先接受頻率測試,了解哪個器官的頻率失衡,再注入相關營養補充品,改善健康問題。

目的: 了解體內各器官的頻率是否處於正常水平 --> 針對頻率失衡的器官,注入營養補充品,讓身體自行排毒

過程:

1. 接受頻率測試

  • 先戴上耳機,電腦會自動閱讀體內各器官的電磁頻率,出現黑色正方點的器官代表頻率不正常

IMG_1011

IMG_1010

2. 進行生物共振治療

  • 由營養師根據評估報告,指出宜進行治療的器官,於機器內加入相關營養補充品,受試者只需手握兩個金屬圓球,便可吸收到身體所需的電磁頻率,幫身體逐步回復平衡

22 222

服務由 YouniBody提供 (網站按此)


失眠、情緒、體重等問題亦跟體內荷爾蒙有關。現時市面有公司推出荷爾蒙和激素測試,評估體內各種荷爾蒙是否平衡。這類測試專為受食物敏感、難以減重、失眠等困擾的人而設,嘗試找出問題根源並進行治療。

 

問題1: 無法放下壓力? 跟腎上腺荷爾蒙有關 !

腎上腺別名「壓力腺」,助人體應付壓力。平衡的腎上腺素讓我們有動力完成工作,同時確保免疫系統正常運作。但長期受壓的人,腎上腺素有機會失衡,引起慢性疲勞、失眠、長期頭痛。更可怕是,有些人壓力一大就會特別嗜甜,進食過多糖份令皮膚變差 ! 了解是哪一種荷爾蒙失調,十分重要。

宜進行測試的荷爾蒙種類:

  • 脫氫表雄酮 (DHEA)
  • 皮質醇
  • 褪黑激素 (睡眠問題)
 Younibody_Sleep _ Stress Test

問題2: 很想瘦 ! 但減肥總失敗? 

已很努力減重,仍無法達致理想體型,原來是荷爾蒙在作怪 ! 除了飲食和運動,荷爾蒙能調節體重、確保新陳代謝、血糖、胰島素正常運作,甚至決定身體儲存脂肪的位置和時間。而受環境壓力影響,有機會引起荷爾蒙失衡,以致變胖和愈減愈肥。只要找出是哪一種荷爾蒙在作怪,就能對症下藥,設計相關的營養餐單。 宜進行測試的荷爾蒙種類:

  • 晝夜皮質醇(Cx4)
  • 甲狀腺刺激激素(TSH)
  • 維生素D2、D3
  • 胰島素(In)等

Younibody_WeightManagement_ThyroidTest

如何測量荷爾蒙 ?  唾液 / 血液 /尿液測試

通過測試結果,營養師可確定腎上腺失調由哪種荷爾蒙引起,並制定相關治療計劃,恢復荷爾蒙平衡。

YOUNIBODY(@younibody)分享的貼文 張貼

Untitled design (1)

younibody 基因測試 婚前檢查 消除壓力 生育檢查 荷爾蒙
elaine