REAL WEDDINGS

【哈里王子大婚地點 - 溫莎城堡】你認識它嗎?

哈里王子與女友梅根將於5月19日在溫莎城堡(Windsor Castle)的聖佐治禮拜堂(St George's Chapel)舉行婚禮,以往小編都有介紹大家英國結婚的教堂(閱讀更多:英國古堡婚禮、婚攝推介),但這個不一樣了,因為這個教堂位於英國王室的家族城堡內,而城堡是英國君主主要的行政官邸,所以這個教堂只會舉行王室婚禮。雖然我們不能在那裡舉辦婚禮,但它的歷史也很值得我們去了解!

Windsor-Castle-England_destinations-for-travelers.blogspot.com

溫莎城堡位於英國英格蘭東南部的伯克郡溫莎市鎮,在現今世界上,這個城堡是有人居住的城堡中最大的一個。而且離希斯洛機場很近,在溫莎市鎮會不斷有飛機經過上空。

DSC02378
*前往溫莎城堡的大家可以在 溫莎與伊頓中央車站(Windsor & Eton Central)下車。

溫莎城堡最初是由威廉一世所建造的,當時只是一個木造的城堡,而選擇在這個位置建造城堡是因為這裡是容易防衛。後來才不停擴大,隨著時間、皇室的喜好、需求與財政改變與發展。儘管如此,城堡仍然保留了威廉一世建造木造城堡的位置。

117103-004-35E6732D

現任英國女王伊麗莎白二世常在溫莎城堡度過她的週末,或在這裡進行國家或是私人的娛樂活動。你知道嗎?原來判斷女王在不在只要看圓塔上的旗子,如果是英國旗掛起表示女王不在,若是皇室旗掛起表示女王在內。

england-windsor-home-park-great-park

溫莎城堡附近 - 家庭花園 Home Park

溫莎城堡周圍有一個被稱為家庭花園(Home Park)的庭園,其中包括開放的公共場所與兩座農場及小屋。弗羅格莫爾(Frogmore)的莊園也位在公園內,他的住所與花園在一年中的特定幾天會開放,但是城堡東側的家庭花園仍然是私人產業。

wKgBpVVlkJGAfIrlAAiYFnqffGI350

溫莎城堡附近 - 伊頓公學 Eton College

在溫莎鎮上距離溫莎城堡不遠的地方有一間私人學校 - 伊頓公學,是一間許多貴族和名人就讀的英國頂尖學校,包括:威靈頓公爵、威廉和哈里王子、英女王(唯一的女生),還有許多任英國首相。

28350031833_3bbcb9c1e9_b

溫莎城堡附近 - 溫莎商店街

除了逛花園和學校,更可以到溫莎商店街Shopping!有英國品牌店鋪,包括:Cath Kidston, Crabtree & Evelyn, Jo Malone 等等,以及其他特色小店。

溫莎城堡
網址:https://www.royalcollection.org.uk/visit/windsorcastle
聖佐治禮拜堂
網址:https://www.stgeorges-windsor.org/
St George's Chapel Windsor Castle 哈里王子 梅根 溫莎城堡 聖佐治禮拜堂
Sheryl Lo