REAL WEDDINGS

【回顧求婚後受訪的細節】哈里王子與Meghan相識 關鍵就是那五天!

後天就是哈里王子的大婚!你知道他和未婚妻Meghan的相識過程和求婚時的情況嗎?在去年11月,Prince Harry 求婚成功後,與Meghan 接受了英國電視台BBC的訪問。一起來了解這對甜密情侶相識和求婚時的點滴吧!


訪問內容(部份):

主持:可以講更多關於求婚當天的細節嗎?
哈里王子:當時我們在一間小屋裡,一個普通的晚上。
Meghan Markle:只是一個舒適的夜晚,我們當時在烤雞肉而已...
哈里王子:烤雞,打算烤雞。
Meghan Markle:這個驚喜非常自然、非常浪漫。他單膝跪下。
哈里王子:當然。

主持:當時Meghan是不是馬上答"YES"?
Meghan Markle:是的!事實上,我幾乎不能讓Harry完成整個求婚。我當時說:“我現在可以說'YES'嗎?”
哈里王子:她甚至沒讓我說完。她說:“我可以說YES嗎?我可以說YES嗎?” 然後我們擁抱,而我手持戒指,說:“我可以 - 我可以給你戒指嗎?” 她說:“Oh YES! the ring” 這是一個非常美好的時刻,我能讓她感到意外。
Meghan Markle:是的。

主持:這是你們第一次見面後多久?
Meghan Markle:哦,這將是一年半左右,還是多一點點?
哈里王子:沒有,大概一年半左右吧。

主持:對很多人來說,這將是一場旋風式閃婚,你認為呢?
Meghan Markle:我認為我們的關係無法稱之為旋風。我們擁有五至六個月的私人空間後,才成為公眾的參與層次,這非常棒。雖然我們是Long Distance的關係,但我認為我們真的有足夠的時間來建立關係,而且我們從未超過兩週時間沒有看到對方,所以這是 - 我們做到了。

主持:你是怎麼見面的?
哈里王子:我們的第一次見面是由一個共同的朋友介紹的,他...
Meghan Markle:我們應該保護她的隱私,不要透露太多。
哈里王子:對,我們會保護她的隱私!我們是通過她才見面,在去年7月份在倫敦會面了兩次?
Meghan Markle:是的。
哈里王子:七月初,好像是三次吧!四周後,我設法說服她來和我一起去博茨瓦納(Botswana)。她答應了,我們在星空下露營,她來到我身邊五天,這真是太棒了。我認為這對我來說最重要,令我們有機會認識對方。

主持:告訴我們你的戒指。
哈里王子:戒指是 - 顯然是黃金,因為那是她的最愛,我從博茨瓦納(Botswana)購買那顆主要的石,而小鑽石是從我的母親珠寶收藏中取出,感覺她和我們在一起。
Meghan Markle:這很美,他設計了它。 這是不可思議的。
哈里王子:是的,確保它保持在那個手指上(笑)
Meghan Markle:當然。(笑)

Sheryl Lo