REAL WEDDINGS

【鄭嘉穎陳凱琳峇里BVLGARI酒店結婚】深受名人們偏愛的原因是?

香港藝人鄭嘉穎、陳凱琳(Grace)未有受到近日印尼龍目島地震影響,於昨日(12日)順利在峇厘島 BVLGARI 酒店舉行婚禮,更大方向傳媒分享婚照!近年很多名人都選擇在峇厘島結婚,更偏愛 BVLGARI 酒店!它有什麼特別?

閱讀更多:鄭嘉穎、陳凱琳相差21歲 情侶「最完美年齡差距」是多少?原來男方年紀愈大子女愈聰明?

bf56f0ee-9960-4605-80b6-62a81abd75e7

Copy of Tietheknots.hk_1 (8)

位於當地最南端的五星級酒店別墅 Bvlgari Hotels and Resorts,可俯瞰一望無際的印度洋。楊冪劉愷威、林心如霍建華都是在這間結婚!

wKgBZ1mdUPiANMt9AACZRgvRDjc99

Ruby-Lin-and-Wallace-Huo-at-Bvlgari-Resort-Bali-Wedding-Photography-2

意大利超級奢侈品牌 Bvlgari 打造的超級六星級度假別墅由白色珊瑚武吉石砌成,是巴厘島排名第一的酒店。酒店全都是獨棟villa,也就是酒店裏只有別墅,沒有普通房間。而每個 villa 都配一個私人管家、私家花園和游泳池。酒店的保安非常嚴格,進入酒店需要通過兩次安檢,想要以遊客身份混進去完全沒可能。所以名人來住,也可以確保安全,睡得很安心。

26252093

jcr_content

以現代角度重新詮釋傳統的巴厘島風味,更展現出 Bvlgari 獨特的意大利風格,就如中世紀義大利城堡般矗立於南方懸崖上,離海平面150米,以低調奢華的風格提供多種最經典的浪漫婚禮場地,包括水上婚禮、教堂婚禮、沙灘婚禮、別墅婚禮等等,當中水上婚禮更是 Bvlgari Bali Hotel 的招牌結婚熱點。

COVER

9033AFF3-E5D5-42EF-B27E-CDD71158DE04

 

Sheryl Lo