REAL WEDDINGS

說一百萬次「我願意」!美國頂尖超模 Karlie Kloss 與商人 Joshua Kushner 甜蜜訂婚

美國重量級人氣模特兒 Karlie Kloss 今日在社交媒體上宣布與交往6年的33歲的美國投資者商人 Joshua Kushner 正式訂婚! Karlie 更說:「I love you more than I have words to express. Josh, you're my best friend and my soulmate. I can't wait for forever together. Yes a million times over.」

短短數句已經感受到 Karlie Kloss 對她未婚夫的愛,視他為生命中的「靈魂夥伴」。而未婚夫 Joshua Kushner 也上載一張 Karlie Kloss 的照片,寫上「fiancée」(未婚妻)一字,彼此認定大家,開展甜蜜的新生活。

fiancée ❤️ Joshua Kushner(@joshuakushner)分享的貼文 於 張貼

宣布這個消息的數小時後, Karlie Kloss 更在IG Story上展示她的訂婚戒指,更說收到很多朋友的祝福,笑言化妝師們都想殺了她。

image-from-ios-2-1532477874

一起回歸她和未婚夫的甜蜜舊照:

vnyqNXoPlcQ7ewaj3BHC8ZbWL5k1gm4O

Karlie

可能有人不太認識 Karlie 和 Joshua 的人,讓小編來做個簡介吧!

1992年出生的 Karlie 是美國的超模,擁有188公分的身高、魔鬼誘人的三圍。出道短短一年,已晉升至「世界超模Top 50排名」榜單中第2名,在2015年福布斯(Forbes)公佈的「全球最賺錢超模榜單」中,更以年收入500萬美元排行第11名!2017年12月更登上福布斯封面,受「30 under 30」的肯定。 Karlie 已加入 Victoria's Secret Angel 多年,曾經為學習程式設計而退出,重視學習的她成立了「KodeWithKarlie」獎學金,讓女生有機會學習程式。除此之外,她擁有自己曲奇品牌「Karlies's Kookie」,更在節目《Movie Night With Karlie》擔任主持人。個性吸引的她有不少圈中好友,包括Taylor Swift、Kendall Jenner、Gigi Hadid。

ukZ4ONhyLg2Ax93oUq8E0RvwWdTYDFer

Joshua 出生於豪門家庭,哈佛大學的畢業生。他的父親是因銷售公寓總計價值高達20億美元而聞名的房地產大亨 CharlesKushner。受家庭環境的熏陶,2009年, Joshua 創立了興盛資本(Thrive Capital),Joshua 的哥哥 Jared Kushner,還是美國總統特朗普 Donald Trump 和 Trump 女兒 Ivanka Trump 老公的顧問。

shutterstock-editorial-5669140cu-huge-1532462790

Sheryl Lo