REAL WEDDINGS

已在美國註冊!孫耀威與陳美詩8年愛的故事求婚結婚篇!

日前,孫耀威(Eric)記者會上公佈,已與相戀逾8年的陳美詩(Macy)在美國註冊結婚了!倆人相戀多年來都非常恩愛穩定,共同經歷過事業的高山低谷,一直互相扶持,真的如孫耀威經典名曲《愛的故事上集》歌詞「下集是個可愛夢兒」!癡心小子不僅知道上集,還手牽手走出一個大團圓的幸福下集,恭喜!

eric suen macy chan

求婚前,孫耀威與陳美詩在慶祝相戀8週年時,已在紀念卡上預告婚事,Eric把8年的「8」寫成「∞」Infinity 無限的符號,寓意與Macy將有無限的週年慶祝,Eric小小的心思,已流露出濃濃的甜蜜愛意。

Macy 也常在社交平台分享 Eric 開設的 TUXEE 禮服公司的轉載,默默為老公打氣,貼心的舉動是兩位的愛情持久保鮮的秘密吧!

macy

Eric 在記者會上公開向 Macy 求婚過程,知道 Macy 最愛吃甜品,特別與甜品店、職員及客人夾定,在 Macy 買甜品時給她求婚驚喜,怎知 Eric 卻先感動哭了,可以感受到 Eric 很深愛 Macy呢,最後二人相擁一同流下感動的眼淚。

 

孫耀威 明星 求婚 結婚 陳美詩
Charly Lam