REAL WEDDINGS

向李晨取經!讓范冰冰感動到哭的浪漫求婚

有些明星情侶,不是頻頻放閃,閃光彈也非核爆級數,卻讓我們很想為他們的愛,送上美好的祝福。小編覺得,范冰冰李晨 的愛,就是這一種。

fan bing bing

 

范爺要改稱「準李太」了,恭喜! 因為 9月16日,就在范冰冰 36 歲生日那天,李晨成功向范冰冰求婚,其後李晨在微博寫「我們,永遠……」,范冰冰轉發並寫上「永遠,永遠... … 」,兩人的微博小互動,讓我們感覺到,係愛呀!

le chen fan bing bing

le chen fan bing bing

 

暖男李晨對范冰冰一向貼心體貼,向范冰冰求婚的生日會,以范爺最愛的粉紅色為主題,悉心地將場地佈置成浪漫公主風的粉紅色花海,看得出李晨會為范爺準備夢幻甜蜜的驚喜,看到這樣的驚喜,女生們的心能不被融化嗎?

42e601d0997c8e4e0ac408cba6f11837

 

李晨準備的翻糖蛋糕,用上可愛貓咪做裝飾,讓愛貓的范冰冰非常感動。

640_fdeb9e39f0a5e3c0683b297cc0480b73

@Jersey張馨靈微博

 

李晨的求婚計劃已籌備 1 年!早在 1 年前,李晨已多次懇請俄羅斯裔加拿大藝術家 Marina Bychkova 為他製造范冰冰的公主新娘陶瓷公仔,據悉 Marina Bychkova 本來是拒絕的,然後李晨花了 4 個月時間,把范冰冰的美照,他倆的愛情故事及短片都傳給 Marina Bychkova ,懇求她接受他的訂製要求,最終打動了 Marina Bychkova ,願意以范冰冰為藍本,製作全亞洲第一個個人訂製陶瓷公仔。

 

新娘陶瓷公仔像極范冰冰,其衣服也是根據范爺喜好由設計師親自設計繪製及手工製作,李晨不僅非常熟悉愛人的喜好,也願意為心愛的她盡心盡力呢,這不就是女生的渴望嗎?

Untitled design

 

李晨的老實個性,既可愛,也讓女士感到很有安全感呢!

Photo source: 微博、Instagram、Facebook

明星結婚 李晨 求婚 結婚 范冰冰
Charly Lam