REAL WEDDINGS

女星懷孕寫真 美照分享

不少準媽媽都對懷孕寫真躍躍欲試,畢竟懷胎10月是生命中最難忘的時光。哪種風格最適合你? 參考世界各地的女星的懷孕寫真吧!

 

1. 韓國優雅風

韓國女星韓惠珍身穿黑色背心裙,鬆鬆盤起一頭中長髮,感覺知性優雅。

韓惠,珍

 

2. 朱茵、Jessica C 性感風

不少形象性感的港星,懷孕寫真亦貫徹平日風格,配上黑白色調又多了一份型格感覺。不介意性感的準媽媽,可試試較大膽的風格!

朱茵

jessica c

 

3. 李蘊 高貴仙氣

昔日童星出身的李蘊,身穿淡紫色背心長裙拍照,質料輕透的裙擺微微透視,高貴得來突顯纖細的腿部線條。

 

1

 

4. 姚晨 黃燈營造柔和感

內地女星姚晨身穿黑色蕾絲吊帶,簡單束all back頭,柔和黃光映在身上,感覺溫馨。

姚晨

 

5. 日本性感女星 

熊田曜子本身走性感路線,連懷孕寫真也「水著」穿白色比基尼,甚有海灘渡假feel。

熊田曜子

 

6. 時尚剪影

國外有準媽媽在家中拍懷孕照片,側身半跪於睡床,利用窗前光線、配合後期製作,已能拍出時尚感十足的「寫真」!

pregant

Jessica C pregnant stars 大肚寫真 姚晨 安志杰 寫真參考 懷孕寫真 朱茵 李蘊 熊田曜子 韓惠珍
elaine