REAL WEDDINGS

哈里王子 和 Meghan Markle 宣布訂婚了!英國皇室將再多一位親民王妃

美聯社2

英國皇室又有囍訊!今次終於輪到 Prince Harry 哈里王子宣布訂婚了!

昨日,Prince Harry 哈里王子與 美國女星未婚妻 Meghan Markle 一同現身英國倫敦 Clarence House,向傳媒宣布二人生已在11月初訂婚,預計在2018年春天舉行婚禮的好消息。

DPoS22sXcAAhCQc

從小受父母教育樂善好施的 Meghan Markle,從穿衣方面可以看到,如她的未來嫂嫂 Kate Middelton 凱蒂王妃一樣,樸實親民。Meghan Markle 穿上一身素雅的白色大褸,內搭綠色連身裙,襯上輕奢侈鞋履品牌Aquazzura的裸色高跟鞋,優雅大方,完全沒有女明星經常穿的名牌與浮誇風格。看著她輕挽身穿藍色西裝的哈里王子,低調自然地展示她的婚戒,分享喜悅,這位準王妃讓人感覺親切親民。

計劃見家長及兩方親友宣布囍訊的準新人,Meghan Markle的造型很值得參考啊!

Cha kv v (3)

 

 

Meghan展示的金色訂婚戒指,由哈里王子親手設計,戒指上的兩顆鑽石,更是取自媽媽黛安娜王妃的珠寶,極具意義。

路透

 

英國皇室公開 哈里王子與 Meghan Markle 的短片,當中談到哈里是在 Clarence House 烤雞時,突然單膝跪下向 Meghan 求婚,Meghan 表示既驚喜,又甜蜜自然,過程非常浪漫,還被哈里笑她太心急,還未表白完畢便急著 Say Yes,更差點忘記載上求婚戒指。

螢幕快照 2017-11-28 下午2.28.12

 

Photo source: Twitter, instagram, 美聯社, 路透社

Aquazzura meghan markle Prince Harry 哈利王子 準王妃 英國皇室 訂婚
Charly Lam