REAL WEDDINGS

恭喜 宋仲基 宋慧喬!#雙宋婚禮3大細節曬恩愛!

韓國國民女神 宋慧喬 與男神 宋仲基 今日結婚了,婚禮剛剛完成!恭喜二人!雙宋結婚前雖已訂下四大規則:不開記者會、不開放拍攝、不搭拍照牆、不提供採訪空間,不過國民男神女神的大婚,還是吸引大批傳媒採訪,流出部分甜蜜鏡頭!

螢幕快照 2017-10-31 下午6.24.26

宋仲基同宋慧喬剛剛完成結婚典禮,喬妹笑得很甜呢!

螢幕快照 2017-10-31 下午6.23.41

 

浪漫細節1:夫婦裝

#雙宋都選穿了Dior出品的婚紗和禮服,喬妹的Dior高級訂製婚紗,簡潔優雅,宋仲基的 Dior Homme絲絨禮服,也非常帥氣!

更多 >> 女神宋慧喬結婚了!你想知韓國新娘會穿哪款嫁衣嗎?

螢幕快照 2017-10-31 下午6.24.41

 

浪漫細節2:桔梗花

宋仲基的英文名 Song Joong-ki 與 宋慧乔的英文名 Song Hye-kyo,合成「kikyo」,可翻譯成「桔梗花」,難怪場內飾有桔梗花,很sweet 啊!而且,桔梗的花語是「永恒的愛、不變的愛」,雙宋真的超级浪漫!

更多 >> 鞋牌推薦!韓國女星都穿的婚鞋是?

0dW--fynhhay9982103

 

浪漫細節3:永恆的愛

#雙宋婚禮,選址韓國明星級結婚場地 新羅酒店,會場以象徵永恆純潔的白色為主色,四處佈置成一片花海,在傳統的三合院圍繞下,散發著古典的浪漫格調!

更多 >> 海外婚禮 如何在韓國辦婚宴?

PvhY-fynfvar5476886

QtCc-fynfvar5477214

 

Photo source: Weibo, instagram

宋仲基 宋宋 宋宋 CP 宋慧喬 明星結婚 男神 結婚 雙宋 雙宋 CP 韓國
Charly Lam