• The Tiffany® Setting六爪鑲嵌鑽戒
  • 全新Tiffany臻愛藍色盒子(屬Tiffany訂婚鑽戒獨有)
RING

「三生三世都要娶高圓圓」!趙又廷的愛情觀,你認同嗎?

趙又廷與太太高圓圓可謂演藝圈中的金童玉女,趙又廷早前更大方道出「三生三世都要娶高圓圓」,盡顯愛妻之情。作為Tiffany & Co. 的中國區品牌大使,趙又廷早前為Tiffany拍攝短片,講述他與品牌共同的愛情哲理~ 以下三個愛情觀,你又認同嗎?

按此觀看短片(15秒版本)

 

 

  • 愛是最好的選擇

這是Tiffany的愛情解讀,也是趙又廷的愛情哲理。正如趙又廷選擇了高圓圓,這就是愛,就是他最好的選擇。

2017 Fall_Tiffany define Symbol of Love with Mark Zhao_Behind The Scene_01

 

  • 得到愛,更要學會珍惜

「一段感情真的不是到手了就結束了,而是剛剛開始。」當一個人選擇往後數十年都跟你一起生活,作為伴侶,要記得、珍惜這份長情。

 

  • 簡單而長存,是一種浪漫

趙又廷指:「簡單,但長存,這才是我想要的愛情。我很喜歡相濡以沫這個詞,兩個人攜手一生,不離不棄。」沒有電影情節的浪漫,在歸於日常平淡的生活中,或許簡單如你吃早餐,我喝咖啡,在同一個空間下彼此安心做著不同的事,才是真正的浪漫。

 

2017 Fall_Tiffany define Symbol of Love with Mark Zhao_Behind The Scene_04

 

The Tiffany® Setting六爪鑲嵌鑽戒,以全新Tiffany臻愛藍色盒子盛載(此全新藍盒只屬Tiffany訂婚鑽戒獨有)

 

閱讀更多:

Tiffany & Co. 經典藍色禮盒換上新裝 !用全新訂婚鑽戒系列向她求婚吧

 

 

Tiffany & Co. 戒指 訂婚 趙又廷
Kaman Kwok