Other

連詩雅Shiga專訪!原來她的夢想婚禮是這樣的......?

連詩雅Shiga一向給人的感覺甜美可人,異性緣佳,是各位男士心目中的女神!每個女生都會對婚姻充滿幻想,Shiga心目中亦有個夢想中的婚禮!小編順便請教身材窈窕的Shiga平日有何維持健康的妙法,不愛喝水的她分享可令自己多喝水的小秘技,各位忙碌的準人妻,必學!

 

shiga_pic

快看片~

 

為今年「粉紅甜品2017」活動擔任嘉賓

「粉紅甜品2017」活動由香港遺傳性乳癌家族資料庫舉辦,資料庫成立的目的,是為了資助本地有經濟困難的家庭,進行基因突變測試、輔導工作、預防措施及臨床醫學研究,從而減低華人因基因突變而導致遺傳性癌症的風險。

荷李活影星 Angelina Jolie 就因考慮到家族存在高風險乳癌基因而切除乳房,告訴大家遺傳性乳癌家族資料庫的確重要。作為今年「粉紅甜品2017」活動嘉賓的Shiga亦坦言,曾有家人因遺傳性乳癌而過世,因此她衷心呼籲各位女士可以進行檢查,了解家族有否遺傳性癌症病史,從而保障家人和自己的健康。各位準人妻,尤其準備生育下一代的你,建議除了一般的婚前檢查外,也可做個遺傳性癌症的基因測試。

 

更多:

你有沒有做「婚前檢查」?市面各式計劃服務&價錢比拼

 

 

認識更多「香港遺傳性乳癌家族資料庫」,請瀏覽:

網址:www.asiabreastregistry.com
Facebook Page:@asiabreastregistry
Instagram:@asiabreastregistry

Shiga 夢想婚禮 明星 粉紅甜品 連詩雅 香港遺傳性乳癌家族資料庫
Kaman Kwok