RING

【國際時尚博主 Aimee Song 訪問】她喜歡怎樣的珠寶款式?APM Monaco

Aimee Song,又名Song of Style,是國際頂尖時尚博主。韓裔美藉的她,在 Instagram 擁有 490 萬的粉絲,在 Youtuber 上有接近 30 萬訂閱者。憑著獨特的時尚感,將日常時尚與高級時裝潮流搭配得天衣無縫,成為受女生追捧的潮流達人。想了解她更多,她喜歡怎樣的珠寶款式、平日會做什麼、將來有什麼打算等等,就不要錯過 APM Monaco X Aimee Song 的最新訪問了!

(Trad Chi) Septembre - Inspirations-4

APM Monaco對你來說是怎樣的品牌?

APM Monaco 是我最喜歡的珠寶品牌之一

你會哪3個字去形容你的珠寶風格?

迭戴、日常佩戴、金色

(Trad Chi) Septembre - Inspirations-5

在2018年餘下這幾個月,可以跟你的粉絲分享任何叫人興奮的計畫和專案嗎?

我正在籌備第二本書的推出,這叫我深感興奮,此外,今年底我開始時尚博客里程的10周年,所以這個周年紀念對我來說是一個重要的里程碑。

成為具影響力人士之後,哪個時刻最叫你激動?

在我30歲生日時,為Charity Water募集了8萬多美元,而全部收益也會用於建設衣索比亞的水井,對個人來說,我感到非常有意義。

(Trad Chi) Septembre - Inspirations-6

你的網站命名為Song of Style背後有甚麼故事嗎?

這是我的姓。

當你不寫博客文章時,會喜歡做什麼?

當我不寫博客文章的時候,要麼我是為參與的項目而四處遊歷、要麼我會在洛杉磯經營公司,如果我在洛杉磯時。我會為不同的社交媒體進行拍攝、與我的團隊會面,以及介乎兩者之間的一切。在晚上,如果我有一點時間,我會去遛狗或與家人共進晚餐。

你在室內設計師以及經營博客之間,是怎樣決擇的?

當我在一家建築公司實習時,我已開始寫博客。 在實習的地方,我慢慢地成為室內設計師,為客戶設計的同時,我的博客也在發展。我最難的決定之一就是全神灌注於博客之上,而放棄為客戶作室內設計。

(Trad Chi) Septembre - Inspirations-7

在洛杉磯必做的事?

海灘是我必去的地方,從威尼斯騎自行車到聖莫尼卡。 此外,我會建議去當代藝術博物館 The Broad 、高雅華麗的Hungtington花園和洛杉磯Melrose跳蚤市場,如果你當月的第二個星期天在洛杉磯的話,那就必須去帕薩迪納市的玫瑰碗跳蚤市場(Rose Bowl flea market)。

APM Monaco 已為時裝周準備就緒,你呢?

是的,我也準備好了。老實說,這一切都落實到位,本季我會以不同的方式去迎接時裝周的來臨。

你的座右銘是?

“你現階段花最多時間相處的 5 個人,他們的平均值就等於當下的你。我發現這是真的,讓自己置身于聰明、振奮人心、積極的人身邊,追逐夢想中的自己。”美國商業哲學家Jim Rhon的5人平均值理論

Sheryl Lo