BRIDAL JEWELLERY

代表幸福永恆!花映蝶婚嫁珠寶

當梔子花遇上愛情鳥,寓意二人從戀人結成夫妻,依偎相守。

在盛放繁花裡拍翼飛舞的蝴蝶,在天空中閃亮飛舞的美態,在月下起舞的詩意,構成動人難忘的畫面。

這些大自然的唯美景像,屢屢成為珠寶設計師的靈感泉源,他們巧妙地化成瑰寶的花與蝶婚嫁珠寶,伴隨新娘完美出嫁。

英皇珠寶與 Cindy Yeung 攜手推出 L’Atelier Cindy Yeung 高級珠寶系列,創作時糅合大自然最真摯細膩的唯美時刻,如翱翔天際的美麗蝴蝶,在翅膀上鑲嵌上用心挑選最優質且閃耀多彩的寶石,每顆寶石均經最佳的折射角度考量而進行切割,令雙翼綻放出富層次色彩的閃亮光茫。

Emperor Jewellery 1

With background_Emperor Jewellery13

融入歐洲貴族以湛藍藍寶石為訂情信物的傳統,配以精湛無暇的白鑽,營造出北歐雪國漫天雪花的浪漫氣息,妙以不對稱的設計,設計出更臻自然的雪花耳環及戒指首飾,感覺更隨性時尚,同時不失高貴華麗氣派。

With background_Emperor Jewellery9

 

周大福全新完美婚嫁系列婚嫁首飾,以「大自然中的婚禮」為主題,藉著與伴侶形影不離的 愛情鳥、代表幸福、永恒、承諾的 梔子花,綴以懸垂搖曳的鑽石,打造成富立體感的華麗頸鏈、手鐲及耳環。

U-39467

U-39468

完美婚嫁系列另一套婚嫁首飾一則仿效高貴及象徵永垂不朽的 月桂葉 美態,把梔子花的浪漫線條連繫著月桂葉的優美枝葉,猶如新人牽手緊扣一生,富層次的垂墜美具時尚感,並採用輕金及於項鍊及手鐲加入垂鍊,讓首飾感覺輕巧,適合年輕的摩登新娘。

U-39498

U-39497

 

周大福 婚嫁珠寶 婚嫁鑽飾 新娘珠寶 英皇珠寶
Charly Lam