RING

為什麼婚攝要戴假珠寶?平價珠寶推介

你們有聽過拍婚攝最好戴假珠寶嗎?不管是拍外景還是內景,拍婚攝最好不要戴自己的戒指,主要是出於安全考慮,這不難理解,因為拍外景有時要拍一些奔跑鏡頭,而且需要到處奔波,戒指容易脫落和因為混亂而弄掉。

*新人們必須清楚一點,戒指一旦丟失,婚紗影樓的工作人員是不會負責。

除了安全考慮,亦是款式的考慮。

clover

拍婚攝大多數需要換上不同的服飾,而不同服飾需要配上不同的珠寶。例如是拍中式禮服,戴鉑金對戒的話,就不適合。

婚紗影樓會提供相應的配飾

一般情況下,拍攝婚紗照當天婚紗影樓會免費提供相應的配飾,應該會比新人自己的配飾和婚紗禮服款式更加配搭得來。

自己購買假珠寶

假如擔心自己不喜歡影樓提供的配飾,可以選擇自己預先預買。與攝影師溝通後,知道大預拍甚麼感覺、服飾,就可以選擇適合的配飾。例如有些銀戒指鑲嵌了水晶或者浩石,外觀和鑽戒差不多,即使掉了或是刮花了也不會覺得可惜。唯一要注意的是攝影師需要略懂P圖,因為水晶和鑽石折射的光線不同,這是需要留意的地方。

kv fb (16)

Swarovski I DO 戒指套裝 鍍白金色 $1,550 (按此)

kv fb (17)

 

Swarovski ATTRACT SWIRL 戒指 鍍白金色 $1,450 (按此)

kv fb (18)

H&M Sparkly stone earrings $79.90 (按此)

 

Wedding wedding photo 婚攝 婚照 婚禮 珠寶 結婚
Sheryl Lo