BRIDAL JEWELLERY

不老氣!明星們都戴 Forevermark 清雅新娘鑽飾

kv fb

 

如果你希望戴上更顯年青的鑽飾珠寶,Forevermark 出品的清雅鑽飾,相信會合你心意。無獨有偶,「80後」的張靜初、Janice Man 及準新娘 苟芸慧 都選擇在不同的重要場合,戴上 Forevermark 不同系列的鑽飾,恰巧可讓大家參考參考。

 

上月,張靜初出席上海國際電影節活動,美麗的她穿上黑色晚禮服,襯以 Forevermark 紅地氈美鑽吊墜耳環及美鑽戒指,其簡雅設計,充分凸顯她的知性氣質,閃鑽閃爍奪目,讓她艷壓全場。

3

Forevermark紅地氈系列美鑽吊墜耳環、Forevermark紅地氈系列美鑽戒指

 

美貌氣質兼備的苟芸慧(Christine)早前宣告:「我遇到可依靠的人了!」Christine 認為:「Forever Love 不需要驚天動地,亦不需要很不平凡。我想,在生活中一個一個細節上,或者只是一個眼神,一個笑容,已經令我感到甜蜜。」

從她選擇戴上 Forevermark Endlea系列及紅地氈系列,鑽飾設計採用輕柔優雅的絲帶與簡約花卉形態,正好配合這位美麗年青的待嫁新娘,由心出發的雅緻自然氣質。

 

2

Forevermark Endlea及紅地氈系列美鑽頸鏈及戒指;Forevermark Endlea系列及紅地氈系列美鑽耳環、頸鏈及手鐲

 

1

Forevermark Endlea及紅地氈系列美鑽耳環、頸鏈及戒指;Forevermark Endlea及紅地氈系列美鑽耳環、手鏈及戒指

 

出生於1981年至2000年的年青人,屬於千禧世代,文詠珊 Janice Man 亦有著這一代人著重自己獨特個性美的特質,故會嘗試把鑽飾混合搭配,以及用來配襯日常服裝,襯出永不退色,只屬於你的個性。

 

04

Janice Man 同時戴上 Forevermark Endlea 永恒系列單顆美鑽配閃鑽項鍊及兩條不同款美鑽項鍊,襯上單顆美鑽耳環。

 

02

Forevermark Endlea美鑽戒指、手鏈

 

Forevermark Janice Man 張靜初 文詠珊 新娘 新娘造型 新娘鑽飾 明星款 結婚 苟芸慧 鑽飾
Charly Lam